Cómo usar una VPN en Sony TV

Fabricados bajo la marca "Bravia", los televisores inteligentes de Sony son conocidos por su rendimiento excepcional. Por desgracia, ni siquiera los Sony Bravia más avanzados pueden acceder a títulos con restricciones geográficas en servicios de Streaming populares como Amazon Prime o Google TV, y por eso muchos propietarios de Bravia quieren emparejar su televisor Sony con una VPN.

Después de conectar tu Sony Bravia con VPN Unlimited obtienes:

• Sin restricciones geográficas: accede a todos los servicios de Streaming populares estés donde estés;
  • Una conexión ultrarrápida muy fiable, ideal para el Streaming HD y UHD;
  • Una prueba gratuita de 7 días junto con una garantía de devolución del dinero de 30 días: es una ganga absoluta;
  • Un plan de Suscripción De Por Vida que ahorra dinero.

Nota: Si tienes un televisor inteligente de otro fabricante y quieres conectarlo a VPN Unlimited, sigue el enlace a nuestra página general sobre Cómo descargar, instalar y utilizar VPN Unlimited en un televisor inteligente.

Cómo emparejar una VPN con un televisor Sony Bravia

Los televisores inteligentes modernos no se parecen en nada a las cajas de lámparas 4:3 de la era predigital. Los dispositivos contemporáneos son en realidad ordenadores multimedia de alto rendimiento gestionados por sistemas operativos. Mientras que algunos fabricantes (como Samsung y LG) utilizan sistemas operativos propios, otros se basan en una plataforma tan importante como Android TV de Google. Sony emplea ambos modelos: algunos de sus televisores están gestionados por el propio sistema operativo de la empresa, y otros llevan el sistema operativo Android TV.

Instalar nuestra VPN en un Sony Android TV difiere mucho de integrar nuestro servicio en un Sony Bravia que no sea Android. Por lo tanto, en primer lugar, tienes que averiguar qué sistema operativo tienes realmente en tu Bravia.

• Configuración de VPN Unlimiteden Sony Google Android TV: puedes configurar fácilmente tu dispositivo para que su tráfico de Internet pase por nuestros servidores de Red Privada Virtual. Sigue este enlace para más detalles.
  • Configuración de VPN Unlimiteden televisores Sony que no sean Android: aunque no puedes instalar nuestra aplicación directamente en tu dispositivo, es muy fácil sortear este problema. Hay dos opciones igualmente viables: compartir una conexión de Red Privada Virtual a través de WiFi con la ayuda de tu MacBook o instalar nuestra aplicación de Red Privada Virtual en tu router. Es más, si tienes dificultades para configurar tu Android Bravia, también puedes optar por esta opción.

Cómo instalar VPN Unlimited en tu televisor Sony Bravia: 3 sencillos pasos

Paso 1

Sigue este enlace, descarga e instala VPN Unlimited en tu dispositivo.

Paso 2

Configura una Red Privada Virtual en tu router utilizando esta guía o comparte la conexión VPN de tu MacBook utilizando este manual.

Paso 3

¡Accede a cualquier contenido en la plataforma de Streaming que quieras!

Cómo funciona una red privada virtual en tu televisor Sony Bravia

Nuestra aplicación de Red Privada Virtual te permite conectarte a cualquiera de los más de 3000 servidores situados en más de 80 lugares de todo el mundo. Utiliza nuestro servicio para viajar virtualmente a un lugar donde no esté restringido el visionado de la película o el programa para que puedas disfrutar de él en tu Sony Bravia. Nuestro servicio está en línea 24 horas al día, 7 días a la semana; nuestra velocidad de conexión es siempre ultra-alta.

Nuestro servicio protege tu tráfico de Internet del acceso no autorizado de terceros con la ayuda de la extremadamente fiable encriptación AES-256. Tu historial de navegación no se almacena; hacemos todo lo posible para garantizar tu privacidad.

VPN Unlimited: Disfruta de nuestra interfaz fácil de usar y de una fiabilidad superior

Configurar nuestra app es fácil, utilizarla es un auténtico placer: ¡descárgatela ahora!

otras plataformas

Nota: VPN Unlimited forma parte del paquete de seguridad MonoDefense.

Instala VPN Unlimited y disfruta como nunca de los servicios de Streaming

Es práctica habitual que numerosos servicios de Streaming restrinjan geográficamente el acceso a sus contenidos. Por ejemplo, los suscriptores de Disney+ de Estados Unidos pueden ver casi el doble de títulos que las personas de otros países. Esto también significa que, aunque un título no esté disponible en tu país, podrás verlo desde otro lugar geográfico.

VPN Unlimited derriba las barreras que obstaculizan la libre circulación de la Información. Suscríbete a nuestro servicio, selecciona el servidor situado en el país donde se puede ver gratis el programa o la película, y disfruta de tu experiencia multimedia. Nuestro servicio es ideal para todas las plataformas populares de Streaming, como Amazon Prime, Disney+, Google TV, Peacock, YouTube y muchas otras.

Advertencia: es posible que tu Sony Bravia esté bloqueado por región en el lugar donde lo compraste. Si este es el caso, a menos que cambies la configuración regional de tu Bravia, algunos contenidos multimedia podrían seguir sin estar disponibles.

Empareja VPN Unlimited con Sony Bravia y disfruta

Conexión ultrarrápida ideal para medios HD y UHD

Nuestro servicio de Red Privada Virtual es ideal para aquellas plataformas de Streaming que, como Max, requieren una conexión a Internet de alta velocidad. ¡Disfruta de una imagen nítida y sin fallos!

Soporte de múltiples sistemas operativos

Nuestro servicio no sólo es la elección perfecta para tu Sony Bravia, sino que también es totalmente compatible con otras numerosas plataformas digitales como Linux, Windows de Microsoft, iMac, iOS de Apple y Android de Google.

Soporte de múltiples plataformas digitales

Elige cualquiera de nuestros más de 3000 servidores situados en varios puntos de todo el planeta para desbloquear contenidos que de otro modo no estarían disponibles en tu servicio de Streaming favorito.

Cifrado de datos a prueba de piratas informáticos

Tu conexión a nuestros servidores de Red Privada Virtual está protegida con la encriptación de grado militar AES-256: ningún tercero puede descodificar y leer tus datos confidenciales.

Preguntas Frecuentes sobre Sony Bravia Android y TV no Android VPN

¿Cómo consigo una VPN en mi Sony Bravia?

¿Cómo emparejo exactamente mi Bravia no Android con VPN Unlimited?

¿Cómo emparejo exactamente mi Sony Smart TV con VPN Unlimited?

¿A qué servicios de Streaming de Bravia bloqueados por región puedo acceder con la ayuda de VPN Unlimited?

¿Cómo instalo una Red Privada Virtual en televisores inteligentes de otras marcas?

Tengo una caja inteligente gestionada por Android TV de Google. ¿Puedo configurar VPN Unlimited en él?

¿Es posible contactar con tu Soporte al Cliente?

¡Instala VPN Unlimited ahora y disfruta de la libertad de ver los medios que quieras!

Disfruta de nuestra conexión de alta velocidad y de una interfaz fácil de usar.