Qu'est-ce que le DNS Firewall

Le DNS Firewall est une solution de sécurité réseau qui intercepte la résolution DNS des sites Web malveillants connus et protège vos appareils contre les infections par des logiciels malveillants.En termes simples, cette fonctionnalité empêche les utilisateurs de VPN Unlimited de se connecter à des emplacements Internet malveillants connus et garantit que leurs données privées restent protégées. Pour couronner le tout, DNS Firewall permet également à nos clients de bloquer les sites contenant des fenêtres pop-up gênantes et du contenu indésirable (comme les jeux, les jeux d'argent, les sites pour adultes).

Comment fonctionne le DNS Firewall

Tout d'abord, notons que les logiciels malveillants basés sur DNS sont l'une des cybermenaces les plus dangereuses utilisées pour voler votre identité en ligne. Selon une enquête mondiale 2019 sur la sécurité DNS, 91 % des logiciels malveillants utilisent des services DNS pour lancer leurs cyberattaques et 82 % des personnes interrogées ont été ciblées par une attaque DNS au cours de l'année dernière. Le DNS Firewall, à son tour, a été créé pour protéger nos utilisateurs contre de telles attaques.

Lorsque la technologie intercepte une réponse DNS malveillante, elle dirige un site Web avec cette réponse vers un jardin clos et rend un tel réseau malveillant inaccessible pour votre appareil. Le travail de DNS Firewall peut aussi être comparé à un custom house. L'agent des douanes est chargé d'empêcher l'importation de marchandises illégales et/ou dangereuses dans le pays, et DNS Firewall est chargé d'empêcher l'importation de logiciels malveillants sur votre appareil.

Comment bénéficier de la fonctionnalité de DNS Firewall

Vous pouvez facilement gérer le pare-feu DNS via le Bureau des Utilisateurs KeepSolid. Tout ce que vous avez à faire est le suivant:

2

Connectez-vous avec votre ID KeepSolid.

3

Trouvez KeepSolid DNS Firewall dans vos abonnements.

4

Cliquez sur Activate* (Activer).

5

Sélectionnez les catégories de sites Web que vous souhaitez bloquer (phishing, adulte, social, jeux d'argent, etc.).

6

Créez une liste noire personnalisée si nécessaire.

*Note: La fonction de DNS Firewall n'est pas disponible dans un abonnement VPN Unlimited de 7 jours et dans tout abonnement VPN Unlimited que vous obtenez de nos partenaires. Dans tous ces cas, le bouton Activate (Activer) sera flou.

Protégez vos données sensibles avec DNS Firewall

Obtenez le DNS Firewall dès maintenant et découvrez à quoi ressemble une expérience de navigation sécurisée!