¿Qué es DNS Firewall?

DNS Firewall es una solución de seguridad de red que intercepta la resolución del DNS para sitios web maliciosos conocidos y protege sus dispositivos de infecciones de malware. En términos simples, el DNS Firewall evita que se conecte a ubicaciones de Internet maliciosas conocidas y garantiza que sus datos privados permanezcan protegidos. Además, DNS Firewall también permite bloquear sitios que contienen molestas ventanas emergentes y contenido no deseado (como juegos, apuestas, sitios para adultos).

¿Cómo funciona DNS Firewall?

Lo primero es lo primero, debemos tener en cuenta que el malware basado en DNS es una de las amenazas cibernéticas más peligrosas que se utilizan para robar su identidad en línea. Según una encuesta global de seguridad de DNS de 2019, el 91% del malware utiliza servicios de DNS para crear ataques ciberneticos, y el 82% de los encuestados habían sido blanco de un ataque de DNS durante el último año. DNS Firewall, a su vez, se ha creado para proteger a nuestros usuarios de tales ataques.

Cuando la tecnología intercepta una respuesta DNS maliciosa, dirige un sitio web con esta respuesta a un túnel y hace que esa red dañina no pueda alcanzar su dispositivo. El trabajo de DNS Firewall también se puede comparar con una aduana. El oficial de aduanas es responsable de prevenir la importación de mercancías ilegales y / o peligrosas al país, y DNS Firewall es responsable de prevenir la importación de malware a su dispositivo.

Cómo beneficiarse del cortafuegos DNS Firewall

Puede administrar fácilmente DNS Firewall a través de la Oficina del Usuario de KeepSolid.

Todo lo que tienes que hacer es lo siguiente:

2

Inicie sesión con su KeepSolid ID.

3

Busque KeepSolid DNS Firewall en sus suscripciones.

4

Haga clic en Activar.

5

Seleccione las categorías de sitios web que desea bloquear (phishing, adultos, redes sociales, juegos de azar, etc.).

6

Crea una lista de bloqueo personalizada si es necesario.

Una vez que active DNS Firewall, su configuración se aplicará automáticamente a la aplicación VPN Unlimited en sus dispositivos. También puede configurar DNS Firewall a través de la propia aplicación DNS Firewall, que puede descargar aquí. Configúrelo y disfrute del nuevo nivel de seguridad con DNS Firewall.

Protege tus datos confidenciales con DNS Firewall

¡Obtenga DNS Firewall ahora mismo y disfrute una experiencia en línea más segura!