O que é DNS Firewall e como funciona a filtragem de tráfego. VPN vs. Firewall

O DNS Firewall é uma solução de segurança de rede que intercepta a resolução de DNS para sites reconhecidamente mal-intencionados e protege seus dispositivos contra infecções por malware. Em termos simples, ele impede que você se conecte a locais da Internet sabidamente mal-intencionados e garante que seus dados privados permaneçam protegidos.

Além disso, o DNS Firewall também permite bloquear sites que contêm janelas pop-up irritantes e conteúdo indesejável (como jogos, apostas e sites adultos). Continue lendo para obter mais informações sobre VPN vs. Firewall!

Como funciona o DNS Firewall

A primeira coisa a descobrir ao explorar a questão VPN vs. Firewall, devemos observar que o malware baseado em DNS é uma das ameaças cibernéticas mais perigosas usadas para roubar sua identidade online. De acordo com uma pesquisa global de segurança de DNS de 2019, 91% dos malwares usam serviços de DNS para criar seus ataques cibernéticos e 82% dos participantes da pesquisa foram alvo de um ataque de DNS no último ano. O DNS Firewall, por sua vez, foi criado para proteger nossos usuários contra esses ataques.

Quando a tecnologia intercepta uma resposta de DNS mal-intencionada, ela direciona um site com essa resposta para um jardim murado e torna essa rede mal-intencionada inacessível para o seu dispositivo. O trabalho do DNS Firewall também pode ser comparado a uma alfândega. O funcionário da alfândega é responsável por impedir a importação de mercadorias ilegais e/ou perigosas para o país, e o DNS Firewall é responsável por impedir a importação de malware para o seu dispositivo.

Benefícios do DNS Firewall by KeepSolid em relação às VPNs

benefirts-icon

Bloqueio de malware

Todos concordam que é melhor prevenir do que remediar. Isso também se aplica à segurança cibernética! O DNS Firewall é perfeito para evitar a infecção por malware. Ele interrompe o tráfego mal-intencionado e bloqueia sites comprometidos e perigosos, deixando o malware sem chance de infectá-lo. Como já dissemos, é melhor detectar e bloquear domínios mal-intencionados do que curar vírus e outras coisas desagradáveis que você tenha contraído.

Filtragem de tráfego em tempo real

O DNS Firewall by KeepSolid filtra o tráfego da Web enquanto você navega na Web, sem atrapalhá-lo nem um pouco. Ele bloqueia domínios mal-intencionados e protege suas atividades online, sem que você perceba. Você pode selecionar os tipos de sites, domínios ou conteúdo que deseja bloquear (por exemplo, jogos de azar, jogos de azar, sites adultos, notícias falsas etc.) ou até mesmo criar manualmente listas de bloqueio personalizadas.

Restrição de sites de phishing

Caso você não saiba, os sites de phishing tentam roubar suas informações pessoais por meio de "phishing", por exemplo, apresentando uma versão falsa de um site legítimo que solicita que você insira suas credenciais. Eles são frequentemente usados em ataques cibernéticos baseados em e-mail. Mas com o DNS Firewall, os sites de phishing não têm a menor chance! Nosso aplicativo detecta e bloqueia preventivamente links de phishing.

speed-icon

Intuitivo e fácil de aprender

É muito fácil começar a usar o DNS Firewall by KeepSolid para filtrar o tráfego de rede. Esse aplicativo oferece uma interface simples, porém eficaz, e requer apenas algumas etapas para ser usado, de modo que a comparação entre DNS Firewall e VPN é muito mais fácil. Baixe-o em seu dispositivo, selecione os tipos de sites que deseja filtrar, inicie a conexão DNS e pronto.

Proteção para todos os dispositivos

Uma única assinatura do DNS Firewall permite proteger até 5 conexões simultaneamente. Isso significa que você pode fazer download de arquivos no Windows, transmitir programas de TV no Mac, curtir suas músicas favoritas no iPhone com o Apple Music, navegar na Web no Android e, ao mesmo tempo, manter-se seguro nelas todas! A maioria das VPNs oferece menos - outra vitória para Firewall vs. VPN!

Com curadoria e personalizável

O DNS Firewall by KeepSolid mantém seus dispositivos seguros o tempo todo. Para garantir isso, selecionamos listas de bloqueio de domínios suspeitos, URLs mal-intencionados e sites de phishing que oferecemos a você e as atualizamos regularmente. E se isso não for suficiente, você pode personalizar as listas ou criar as suas próprias. Suas atividades online e seus dados confidenciais permanecerão sãos e salvos com a filtragem de tráfego do DNS Firewall.

Desfrute de uma navegação mais segura com o DNS Firewall!

O DNS Firewall filtra todo o tráfego mal-intencionado e bloqueia a atividade de DNS para proteger seus dados privados e elevar sua segurança online a um nível ainda mais avançado. Comparado à VPN, o Firewall oferece melhor proteção contra malware e conteúdo inadequado

Como se beneficiar do DNS Firewall

Há duas maneiras de se beneficiar do DNS Firewall by KeepSolid, ambas descritas abaixo. Recomendamos a primeira opção, pois é mais rápida e conveniente. A segunda opção é apenas para usuários avançados, pois pode afetar sua experiência não apenas com o DNS Firewall, mas também com outros aplicativos da KeepSolid. Portanto, se você não quiser ter um conflito entre os aplicativos DNS Firewall e VPN Unlimited, é melhor usar a primeira opção!

Opção fácil: Baixar o aplicativo DNS Firewall

2

Faça login e escolha os domínios e sites inadequados aos quais você deseja restringir o acesso

3

Inicie o DNS Firewall para estabelecer uma conexão segura com a Internet e evitar ameaças online

Opção profissional: DNS Firewall pelo Escritório do usuário

Você pode gerenciar facilmente o DNS Firewall por meio escritório do usuário do KeepSolid. Tudo o que você precisa fazer é o seguinte:

2

Faça login com sua KeepSolid ID.

3

Encontre o KeepSolid DNS Firewall em suas assinaturas.

4

Clique em Activate* (Ativar).

5

Selecione as categorias de sites que deseja bloquear (phishing, adulto, social, jogos de azar, etc.).

6

Crie uma lista de bloqueio personalizada, se necessário.

Depois de ativar o DNS Firewall, suas configurações serão aplicadas automaticamente ao aplicativo VPN Unlimited em seus dispositivos. Portanto, mais uma vez, para evitar conflitos entre VPN e Firewall, certifique-se de que você fez tudo corretamente!

Você também pode configurar o DNS Firewall por meio do próprio aplicativo DNS Firewall, que pode ser baixado aqui. Configure-o e aproveite o novo nível de segurança com o DNS Firewall!

FAQ sobre o DNS Firewall

Por que preciso do DNS Firewall em vez da VPN Unlimited?

O que acontece quando o DNS é bloqueado?

Como faço para desbloquear um DNS bloqueado?

Qual é um uso comum do DNS?

Você pode usar a VPN e o DNS Firewall juntos?

Proteja seus dados confidenciais com o DNS Firewall

Obtenha o DNS Firewall com a VPN Unlimited ou por conta própria agora mesmo e veja como é uma experiência de navegação segura!