Comparaison de VPN Master et VPN Unlimited

La sécurité en ligne est un sujet d'actualité sur le world wide web. Les pirates et les cybercriminels ne cessent d'essayer d'obtenir les informations personnelles des net-citoyens du monde entier. Et les réseaux privés virtuels sont les outils les plus populaires pour protéger tes données sensibles en ligne. Et nous allons t'aider à choisir un VPN sûr et fiable. Continue à lire pour découvrir notre comparatif: VPN Unlimited vs VPN Master.
Performance
Caractéristiques
Avantages
Serveurs

Caractéristiques de VPN Unlimited et VPN Master

Fonctionnalité

VPN Unlimited

VPN Master

VPN Master

Emplacements disponibles Plus de 80 sites 14 emplacements
Cryptage mis en œuvre AES-256 Cryptage 128 bits
Protocoles de cryptage WireGuard®, OpenVPN®, IKEv2, TLS, L2TP L2TP et PPTP
Prévention des fuites WebRTC, IP et DNS
Fonction Kill Switch
Politique d'enregistrement Ne conserve pas les journaux Conserve certains journaux
Débloque le Streaming en ligne
Garantie de remboursement 30 jours 1 jour
Appareils par abonnement 5/10 1
Coût $9.99/mois $7.95/mois
Support
À vie
Cote: 5 1.5

Télécharge l'alternative VPN Master sur ton PC gratuitement!

Navigue en toute sécurité avec notre appli et utilise tes données sensibles sans t'inquiéter de leur sécurité.

Quel est le degré de sécurité de VPN Master?

VPN Master est un service basé aux États-Unis avec 14 serveurs situés dans différents pays du globe. Mais ce fournisseur de services a de nombreux aspects à améliorer. VPN Master doit corriger son journal et sa politique de confidentialité, son support client, sa sécurité en ligne et son cryptage. Mais regardons de plus près.

Vie privée et sécurité en ligne

VPN Master pour PC utilise uniquement les protocoles L2TP et PPTP. Mais malheureusement, ils ne sont pas aussi performants que les populaires OpenVPN ou WireGuard. Ces protocoles de tunneling fiables supportent le cryptage sécurisé AES-256. En l'absence d'OpenVPN, le cryptage de VPN Master est réduit à un cryptage moins sûr AES-128 bit.

Compatibilité et facilité d'utilisation

VPN Master ne fonctionne pas seulement sur ton ordinateur Windows, Mac ou Linux. Il est également compatible avec les plateformes mobiles iOS et Android. Tu peux toujours installer VPN Master sur les routeurs DD-WRT. Mais malheureusement, le processus d'installation prend beaucoup de temps, car tu dois configurer toutes les préférences manuellement.

Service au client

Avec VPN Master, tu obtiens un produit en ligne, et quelle que soit la capacité du logiciel, à un moment donné, tu auras besoin d'un support technique. Cette solution dispose d'un support client disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, mais l'attente d'une solution à tes problèmes peut être longue.

D'après notre tableau, VPN Unlimited est plus fiable et plus favorable que VPN Master pour PC et autres plateformes. Mais apprenons-en plus sur les avantages dont tu bénéficies en téléchargeant notre appli.

Quelle est la meilleure alternative au VPN Master pour PC?

VPN Unlimited est plus fiable et plus sûr que VPN Master. Après avoir téléchargé notre solution, tu reçois de multiples fonctionnalités pour une navigation web sécurisée, un anonymat en ligne complet et une grande vitesse.

3000+
Serveurs
80
Emplacements
37M
Utilisateurs
24/7
Support

Sécurité et protocoles en ligne

Par rapport à VPN Master, notre solution est plus sûre. VPN Unlimited met en œuvre les protocoles les plus sécurisés: IKEv2, OpenVPN, WireGuard, etc. Pour protéger toutes tes données, notre appli utilise un cryptage sécurisé de 256 bits. Tes identifiants, ton adresse IP réelle et ton historique de navigation restent privés, et aucun tiers ne pourra les obtenir.

Politique d'absence de journal

Grâce à la politique No-Log de KeepSolid, tes identifiants et les détails de ton réseau ne sont pas conservés sur nos serveurs. Cela permet d'éviter tout suivi de tes activités en ligne. Si tu veux en savoir plus sur notre politique No-Log, consulte cette page.

Serveurs disponibles

Notre solution propose plus de 80 emplacements. Tu peux télécharger gratuitement notre application, te connecter à n'importe quel serveur à l'étranger et avoir accès aux contenus restreints dans ton pays. Contourner les restrictions géographiques te permet également de bénéficier de prix régionaux pour différents services et de regarder tes émissions préférées sur Disney Plus ou BBC si elles ne sont pas disponibles dans ton pays.

Service au client

Notre service au client est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Tu peux poser toutes tes questions sur nos services et obtenir une réponse dans les plus brefs délais. Il te suffit de nous contacter via [email protected]. Nous avons également une énorme section FAQ qui peut également t'aider à résoudre tes problèmes par toi-même.

Télécharge gratuitement notre solution en ligne!

Télécharge gratuitement notre alternative VPN Master pour PC et protège tes données sensibles lors de ta navigation en ligne!

autres plateformes

"WireGuard" est une marque déposée de Jason A. Donenfeld."

"OpenVPN" est une marque déposée de la société OpenVPN Inc.