Vergleich von VPN Master und VPN Unlimited

Online-Sicherheit ist ein aktuelles Thema im World Wide Web. Hacker und Cyberkriminelle versuchen ständig, an die persönlichen Informationen von Internetnutzern auf der ganzen Welt zu gelangen. Virtuelle private Netzwerke sind die beliebtesten Tools, um deine sensiblen Daten online zu schützen. Wir helfen dir, ein sicheres und zuverlässiges VPN zu finden. Lies weiter und sieh dir unseren Vergleich an: VPN Unlimited vs. VPN Master.
Leistung
Eigenschaften
Vorteile
Server

Eigenschaften von VPN Unlimited und VPN Master

Feature

VPN Unlimited

VPN Master

VPN Master

Standorte verfügbar 80+ Standorte 14 Standorte
Implementierte Verschlüsselung AES-256 128-bit encryption
Verschlüsselungsprotokolle WireGuard®, OpenVPN®, IKEv2, TLS, L2TP L2TP and PPTP
IP, DNS & WebRTC Leak Prevention
Kill Switch
Logging-Politik Führt keine Protokolle Führt einige Protokolle
Entsperrt das Online Streaming
Geld-zurück-Garantie 30 Tage 1 Tage
Devices per Subscription 5/10 1
Kosten $9.99/Monat $7.95/Monat
Support
Lebenslang
Bewertung: 5 1.5

Lade die VPN Master Alternative kostenlos auf deinen PC herunter!

Mit unserer App kannst du sicher surfen und deine sensiblen Daten nutzen, ohne dir Sorgen um ihre Sicherheit zu machen.

Wie sicher ist VPN Master?

VPN Master ist ein in den USA ansässiger Dienst mit 14 Servern, die sich in verschiedenen Ländern der Welt befinden. Aber dieser Anbieter hat viele Aspekte, die verbessert werden müssen. VPN Master muss seine Log- und Datenschutzrichtlinien, den Kundensupport, die Online-Sicherheit und die Verschlüsselung verbessern. Aber sehen wir uns das mal genauer an.

Datenschutz und Online-Sicherheit

VPN Master für PC verwendet nur die Protokolle L2TP und PPTP. Aber leider sind sie nicht so leistungsfähig wie das beliebte OpenVPN oder WireGuard. Diese zuverlässigen Tunneling-Protokolle unterstützen die sichere AES-256 Verschlüsselung. Ohne OpenVPN wird die Verschlüsselung von VPN Master auf eine weniger sichere AES-128 Bit reduziert.

Kompatibilität und Benutzerfreundlichkeit

VPN Master funktioniert nicht nur auf deinem Windows-, Mac- oder Linux-PC. Er ist auch mit mobilen iOS- und Android-Plattformen kompatibel. Du kannst VPN Master immer auf DD-WRT-Routern einrichten. Aber leider nimmt die Installation viel Zeit in Anspruch, da du alle Einstellungen manuell vornehmen musst.

Kundensupport

Mit VPN Master erwirbst du ein Online-Produkt, und egal, wie leistungsfähig die Software ist, irgendwann wirst du technischen Support benötigen. Diese Lösung hat einen 24/7-Support, aber es kann lange dauern, bis du auf eine Lösung für deine Probleme wartest.

Laut unserer Tabelle ist VPN Unlimited zuverlässiger und günstiger als VPN Master für PC und andere Plattformen. Aber lass uns mehr über die Vorteile erfahren, die du erhältst, wenn du unsere App herunterlädst.

Was ist die beste VPN Master Alternative für PC

VPN Unlimited ist zuverlässiger und sicherer als VPN Master. Nachdem du unsere Lösung heruntergeladen hast, erhältst du zahlreiche Funktionen für sicheres Surfen im Internet, vollständige Online-Anonymität und hohe Geschwindigkeit.

3000+
Server
80
Standorte
37M
Benutzer
24/7
Support

Online-Sicherheit und Protokolle

Im Vergleich zu VPN Master ist unsere Lösung sicherer. VPN Unlimited setzt die sichersten Protokolle ein: IKEv2, OpenVPN, WireGuard, etc. Um all deine Daten zu schützen, verwendet unsere App eine sichere 256-Bit-Verschlüsselung. Deine Anmeldedaten, deine echte IP-Adresse und dein Browserverlauf bleiben privat, sodass Dritte sie nicht einsehen können.

No-log-Politik

Dank der KeepSolid No-Log-Politik werden deine Anmeldedaten und Netzwerkdetails nicht auf unseren Servern gespeichert. Das hilft, jegliche Verfolgung deiner Online-Aktivitäten zu vermeiden. Wenn du mehr über unsere No-Log-Richtlinie erfahren möchtest, sieh dir diese Seite an.

Verfügbare Server

Unsere Lösung bietet 80+ Standorte. Du kannst unsere App kostenlos herunterladen, dich mit einem beliebigen Server im Ausland verbinden und so auf Inhalte zugreifen, die in deinem Land nicht verfügbar sind. Indem du geografische Beschränkungen umgehst, kannst du auch regionale Preise für verschiedene Dienste nutzen und Lieblingssendungen auf Disney Plus oder BBC sehen, wenn sie in deinem Land nicht verfügbar sind.

Kundensupport

Unser Kundensupport ist 24/7 erreichbar. Du kannst alle Fragen zu unseren Dienstleistungen stellen und bekommst so schnell wie möglich eine Antwort. Kontaktiere uns einfach über [email protected]. Wir haben auch einen umfangreichen FAQ-Bereich, der dir helfen kann, deine Probleme selbst zu lösen.

Lade unsere Online-Lösung kostenlos herunter!

Hol dir unsere kostenlose VPN Master Alternative für PC und schütze deine sensiblen Daten beim Surfen im Internet!