Netflixをキャンセルする方法

インターネットを使用する人は誰でも、さまざまなアプリケーション、Web サイト、プラットフォーム、サービスに登録しています。これらのサブスクリプションのほとんどは有料です。通常、サブスクリプションをもう使用しなくなった場合、サービスのメリットがなくなった場合、または単に出費を削減したい場合に、サブスクリプションをキャンセルする必要があります。

加入者数が最も多いプラットフォームの 1 つは Netflix です。しかし、私たちの忙しい生活のせいで、Netflix のサブスクリプションは当面は役に立たない人もいるかもしれません。使用しなくなったサービスを定期購入しないようにするために、いつでも定期購入をキャンセルできます。 

次の記事では、Netflix のサブスクリプションをキャンセルする方法について説明します。

Netflix のサブスクリプションをキャンセルする方法

ある時点で、Netflix アカウントを持ちたくない、またはサブスクリプションをキャンセルしたいがその方法がわからない場合は、私たちがそれについて説明します。ここでは、Netflix のサブスクリプションをキャンセルする方法を説明するステップバイステップのガイドを示します。これは比較的簡単かつ迅速であり、他の多くのキャンセル プロセスの中で最も簡単なキャンセル プロセスの 1 つです。 

1.最初のステップは、アプリケーションまたはウェブからアカウントにログインすることです。

Sign In Netflix

2.右上隅にあるアイコンをタップすると、アカウントのすべてのユーザーが表示されます。

Manage Profiles

3.その後、アカウント ボタンをクリックします。

4.アカウントに追加された情報が表示されます。 

Netflix cancel account cancel membership

5. [メンバーシップと請求] という見出しの下にある [メンバーシップをキャンセル] ボタンをクリックします。 

6.次のステップでは、キャンセルを確認します。

Netflix cancel account finish cancellation

7. Netflix をキャンセルするには、[キャンセルを終了] をクリックします。

プラットフォームでアカウントをキャンセルした後も、次の請求期間までストリーミング サービスにアクセスできます。 

App StoreMac App StoreGoogle PlayMicrosoft Store

その他のプラットフォーム

注: VPN Unlimited は、Mono Defense セキュリティ バンドルの一部です。 

Netflix とは

これは、世界中のさまざまな言語でさまざまな映画やテレビ番組を視聴できる、非常に人気のあるストリーミング プラットフォームです。それは人々の間で非常に人気があり、全世界に広まっています。多くの優れた機能を非常に手頃な価格で提供しているため、ここ数年でユーザーの数が急速に増加しました。

さまざまなサブスクリプション特典を提供しています。それぞれに独自の価格とサービスがあります。安価なオプションを選択すると、すべてのサービスを利用できるわけではありませんが、他のサブスクリプションと比較すると、得られるものは依然として優れています。 Netflix アカウントの優れている点は、その柔軟性です。サブスクリプション プランを変更したり、キャンセルしたりすることもできます。

Netflix のサブスクリプション機能

Netflix は、お気に入りの映画やテレビ番組を手頃な価格で視聴できる優れたストリーミング プラットフォームとして知られています。このプラットフォームのアカウントを使用すると、広告なしのストリーミング体験が得られるだけでなく、アカウントを他の視聴者と共有できるため、1 つのサブスクリプション料金のみを支払うことができます。 

さらに、番組をダウンロードするオプションも提供します。ダウンロードすると、インターネットに接続していなくても、どこにいても後で視聴できるようになります。これは、長期旅行やインターネット接続が弱い場合に最適です。

また、さまざまなジャンル、文化、国、言語の多種多様な映画やテレビ番組もあります。 100,000 を超えるオプションから選択できます。これにより、他の多くのストリーミング サービスの中で明らかに勝者となります。

サブスクリプションをキャンセルするとどうなるか

サブスクリプションをキャンセルした後でも、データは引き続き Netflix で利用できます。今後も利用できるデータは、ユーザー名、メールアドレスなどの個人情報、または検索履歴や以前に視聴した番組です。これらすべてのデータは、キャンセル後 10 か月間プラットフォーム上で引き続き利用できます。 

これにより、キャンセルから 10 か月後にアカウントを簡単に取得できるようになります。すべての情報と履歴は引き続き保存されます。ただし、プラットフォーム上に保存せずに削除する方法はまだあります。あなたがしなければならないのは、問題に対処するメールを Netflix に送信することだけです。プラットフォームに関連付けられた電子メール アドレスを使用して電子メールを送信する必要があります。