Estoy usando VPN Unlimited en Windows 8 pero no se conecta a ningún servidor. ¿Como solucionar este problema?

Este es un problema muy conocido del protocolo OpenVPN, que es utilizado para que VPN Unlimited funcione. La solución es bastante simple: simplemente abra el Network Center (Centro de Red) y OpenVPN se reiniciará.

1. Vaya al escritorio
  2. De clic derecho en el símbolo de red en la barra de tareas.
  3. De clic en Abrir Redes y Recursos Compartidos.

Ya tengo otro software VPN instalado. ¿Entrará en conflicto con VPN Unlimited?

Si ha instalado otro software VPN que también utiliza protocolos y drivers OpenVPN, entonces no podrá ejecutar ambas Apps simultáneamente. Por lo tanto, tendrá que salir de una aplicación antes de ejecutar la otra.

Tenga en cuenta que algunas aplicaciones VPN eliminan los drivers OpenVPN durante el proceso de desinstalación, por lo que VPN Unlimited puede dejar de funcionar si elimina estos drivers. Para solucionar este problema, simplemente reinstale la aplicación VPN Unlimited nuevamente.

Estoy tratando de instalar VPN Unlimited para Windows pero no funciona.

Para solucionar esto, le recomendamos que apague temporalmente cualquier firewall o antivirus en su PC mientras instala VPN Unlimited. También debe agregar VPN Unlimited a la lista de excepciones de su  firewall para permitir que se conecte a Internet. Puede consultar nuestro manual detallado sobre cómo instalar VPN Unlimited en Windows Como instalar VPN Unlimited en Windows.

El Control de cuentas de usuario) (UAC) sigue pidiéndome que permita que se ejecute el programa. ¿Qué tengo que hacer?

Puede bajar el nivel (o deshabilitar) del UAC en su PC u operar  como Administrador. Consulte nuestro manual paso a paso sobre Como instalar VPN Unlimited en Windows

La App no se ejecuta automáticamente después del inicio del Windows MS. ¿Qué tengo que hacer?

Debe permitir que VPN Unlimited se ejecute después del inicio. Para hacerlo, es posible que deba agregarlo a las excepciones en su firewall o antivirus.

Por ejemplo, para agregar la App a la lista de excepciones de Windows Defender, la próxima vez que Windows Defender le avise sobre el software, aparecerá un cuadro de  Alerta, en ese cuadro  de clic en Permitir siempre. Si se le solicita una contraseña o confirmación de administrador, escriba la contraseña o proporcione la confirmación. Lea más sobre cómo agregar una excepción al Firewall de Windows Aquí. También puede consultar nuestra guía completa sobre  Como usar VPN Unlimited en Windows.

¿Cuáles son los beneficios de usar un router con VPN Unlimited?

El uso del router junto con nuestro servicio VPN le brinda la oportunidad no solo de conectar tantos dispositivos como desee, sino también de protegerlos al evitar que los hackers ataquen, además de obtener total acceso al contenido restringido en la web y mantener su anonimato y privacidad en línea. Obtenga más información sobre los beneficios de usar un router con VPN Aquí.

¿Qué necesito para usar VPN Unlimited en un router?

Asegúrese de que su router cuente con soporte VPN (es decir, debe ser firmware DD-WRT o Tomato). Luego, cree archivos de configuración manual para que el router funcione con nuestro servicio. Para ello, siga unos simples pasos descritos en nuestro tutorial. Nuestros expertos en redes han probado completamente una buena cantidad de routers con FlashRouters y han escogido los mejores para usar con el servicio VPN Unlimited. Consulte la lista de routers recomendados Aquí.

¿Cuál es la diferencia entre DD-WRT y Tomato con routers con firmware tradicionales?

El firmware estándar del router le brinda un control limitado sobre el router, no es totalmente confiable y presenta suelen tener fallos que pueden poner en riesgo toda su experiencia en línea y seguridad. Si bien DD-WRT y Tomato le brindan un potencial más  avanzado para hacer que su red sea más controlable. Estos routers de firmware de código libre transforman su router estándar con funcionalidad limitada en un potente e ilimitado dispositivo. Este nuevo router transformado le ofrece una amplia gama de beneficios; incluyendo un rendimiento de red superior, la capacidad de encriptar su tráfico web a través de una conexión VPN y mucho más.

¿Puedo actualizar el firmware de mi router DD-WRT o Tomato?

Posiblemente, estos firmwares de código libre se desarrollan para modelos de enrutadores específicos. Es por eso que su primer paso debería ser averiguar si su dispositivo es compatible. Para dispositivos compatibles con DD-WRT, de clic aquí. Para dispositivos compatibles con Tomato, de clic aquí

¿Cómo reemplazar el firmware en mi router?

El proceso de instalación o reemplazo de un firmware en el router se logra mediante un método llamado flashing. En la mayoría de los casos, actualizar su router es casi tan simple como instalar un programa en su PC. Sin embargo, hay una gran diferencia. No puede simplemente desinstalar un firmware estándar y luego instalar DD-WRT o Tomato. Primero debe actualizar el panel de control del router. Si esto se hace incorrectamente, el hardware de su router puede sufrir daños permanentes. Para la actualización DD-WRT, de clic aquí. Para la actualización de Tomato, por favor de clic aquí.

¿Cuáles son las principales diferencias entre DD-WRT y Tomato?

Para desglosarlo, hemos compilado una lista de las diferencias más significativas entre los firmwares DD-WRT y Tomato.

Consulte las características distintivas de cada firmware a continuación y decida cual se ajusta más a sus necesidades.

Tomato firmware

• Super liviano
  • Fácil de instalar
  • Interfaz mucho más fácil de usar
  • Soporte y funcionalidad más consistentes con OpenVPN

DD-WRT firmware

• Muchos más dispositivos
  • Funcionalidad más compatible para modos inalámbricos como Repeater Bridge
  • Más opciones integradas para funciones más avanzadas como de acceso Wi-Fi
  • Admite protocolos OpenVPN y PPTP

¿Cómo hacer manualmente las configuraciones de VPN?

Puede crear archivos de configuración de VPN en su Oficina de Usuario. Esta guía lo ayudará a responder a esta pregunta.

¿Cómo usar VPN Unlimited en mi Apple TV?

Si desea utilizar su Apple TV para ver contenido de video al que solo se puede acceder con VPN Unlimited, le recomendamos utilizar la función AirPlay Mirroring de su Apple TV. De esta forma, podrá compartir su pantalla de Mac o iOS utilizando la HDTV conectada a su Apple TV. así el video de su dispositivo Mac o iOS se podrá ver en la pantalla de su Apple TV.

Otra forma de hacerlo es, configurando una red compartida desde su PC Windows o macOS como se muestra aquí.

Otra forma de acceder al contenido geo-restringido y disfrutar de una experiencia streaming fluida es configurar el servicio KeepSolid SmartDNS en su Apple TV. Consulte nuestra guía paso a paso sobre cómo hacerlo dando clic aquí.

Si necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente 24/7 a través dé [email protected].

¡Prueba VPN Unlimited ahora mismo!

Descargue VPN Unlimited y vea cómo sus funciones lo protegen en línea.