Ich betreibe VPN Unlimited unter Windows 8 und es kann sich mit keinem Server verbinden. Wie kann ich es beheben?

Dies ist ein bekanntes Problem des OpenVPN-Protokolls, das für die Arbeit von VPN Unlimited verwendet wird. Die Behebung ist ganz einfach - öffnen Sie einfach das Netzwerkcenter und das OpenVPN wird gestartet.

1. Navigieren Sie zum Desktop.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Netzwerksymbol in der Taskleiste.
  3. Klicken Sie auf Netzwerk- und Freigabecenter öffnen.

Ich habe bereits eine andere VPN-Software installiert. Wird diese mit VPN Unlimited in Konflikt geraten?

Wenn Sie eine andere VPN-Software installiert haben, die ebenfalls OpenVPN-Protokolle und -Treiber verwendet, dann können Sie nicht beide Apps gleichzeitig ausführen. Sie müssen also die eine Anwendung beenden, bevor Sie die andere starten.

Beachten Sie, dass einige VPN-Anwendungen die OpenVPN-Treiber während des Deinstallationsprozesses entfernen, so dass VPN Unlimited möglicherweise nicht mehr funktioniert, nachdem Sie diese gelöscht haben. Um dieses Problem zu beheben, installieren Sie einfach die VPN Unlimited-App erneut.

Ich versuche, die Windows-Version von VPN Unlimited zu installieren und es funktioniert nicht.

Hierfür empfehlen wir Ihnen, während der Installation von VPN Unlimited vorübergehend jegliche Firewall- oder Antiviren-Software auf Ihrem Windows-Computer zu stoppen. Außerdem müssen Sie VPN Unlimited zur Ausnahmeliste Ihrer Firewall-Software hinzufügen, damit es eine Verbindung zum Internet herstellen kann. Sie können in unserer detaillierten Anleitung nachlesen, wie Sie VPN Unlimited unter Windows installieren.

Die Benutzerkontensteuerung (UAC) fordert mich immer wieder auf, die Ausführung des Programms zuzulassen. Was soll ich tun?

Sie können entweder die Stufe der UAC auf Ihrem Computer herabsetzen (oder deaktivieren) oder den Computer als Hauptbenutzer (Administrator) betreiben. Bitte beachten Sie unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Installation von VPN Unlimited unter Windows.

Die App wird nach dem Start von MS Windows nicht automatisch gestartet. Was muss ich tun?

Sie müssen VPN Unlimited erlauben, nach dem Start zu laufen. Um dies zu tun, müssen Sie es möglicherweise zu den Ausnahmen in Ihrer Firewall oder Antivirensoftware hinzufügen.

Um die App beispielsweise zur Ausnahmeliste von Windows Defender hinzuzufügen, klicken Sie das nächste Mal, wenn Windows Defender Sie vor der Software warnt, im Menü "Aktion" im Dialogfeld "Warnung" auf "Immer zulassen". Wenn Sie zur Eingabe eines Administratorkennworts oder zur Bestätigung aufgefordert werden, geben Sie das Kennwort ein oder geben Sie eine Bestätigung ab. Lesen Sie hier mehr über das Hinzufügen einer Ausnahme zur Windows Firewall. Sie können auch unsere umfassende Anleitung zur Verwendung von VPN Unlimited unter Windows lesen.

Was sind die Vorteile der Verwendung eines Routers mit VPN Unlimited?

Die Verwendung des Routers zusammen mit unserem VPN-Service gibt Ihnen nicht nur die Möglichkeit, so viele Geräte zu verbinden, wie Sie möchten, sondern auch, diese zu schützen, indem Sie Hackerangriffe verhindern, einen breiteren Zugang zu Web-gesperrten Inhalten erhalten und starke Online-Anonymität und Privatsphäre erhalten. Erfahren Sie mehr über die Vorteile der Verwendung eines Routers mit VPN hier.

Was benötige ich, um VPN Unlimited auf einem Router zu verwenden?

Stellen Sie sicher, dass Ihr Router VPN-Unterstützung bietet (d.h. er sollte mit DD-WRT- oder Tomato-Firmware ausgestattet sein). Erstellen Sie dann manuelle Konfigurationsdateien, damit der Router mit unserem Dienst funktioniert. Folgen Sie dazu bitte ein paar einfachen Schritten, die in unserem Tutorial beschrieben sind. Unsere Netzwerkexperten haben viele Router von FlashRouters ausgiebig getestet und die besten herausgesucht, die mit dem VPN Unlimited Dienst funktionieren. Bitte sehen Sie sich die Liste der empfohlenen Router hier an.

Wie unterscheiden sich DD-WRT und Tomato von der Standard-Router-Firmware?

Die Standard-Router-Firmware gibt Ihnen eine begrenzte Kontrolle über den Router, sie ist unzuverlässig und oft voller gefährlicher Schwachstellen, die Ihr gesamtes Online-Erlebnis gefährden können. Während DD-WRT und Tomato Ihnen erweiterte Möglichkeiten bieten, um Ihr Netzwerk kontrollierbarer zu machen, sind dies die beliebtesten Open-Source-Router-Firmwares, die einen Standard-Router mit begrenzter Funktionalität in einen leistungsstarken und vielseitig einsetzbaren verwandeln. Der umgewandelte Router bietet Ihnen eine Vielzahl von Vorteilen, wie z. B. eine bessere Netzwerkleistung, die Möglichkeit, Ihren Internetverkehr über eine VPN-Verbindung zu verschlüsseln, und vieles mehr.

Konfigurieren Sie VPN Unimited auf Ihrem DD-WRT- oder Tomato-Router mit Hilfe unserer Anleitungen zur Tomato VPN- und DD-WRT OpenVPN®-Einrichtung.

Kann ich meine Router-Firmware auf DD-WRT oder Tomato aktualisieren?

Möglicherweise. Diese Open-Source-Firmwares werden für bestimmte Router-Modelle entwickelt. Deshalb sollte Ihr erster Schritt sein, herauszufinden, ob Ihr Gerät unterstützt wird. Für Geräte, die DD-WRT unterstützen, klicken Sie hier. Für Tomato unterstützte Geräte, klicken Sie hier.

Wie kann ich die Firmware auf meinem Router ersetzen?

Der Vorgang des Installierens oder Ersetzens einer Firmware auf einem Router wird durch eine Methode erreicht, die als Flashen bezeichnet wird. In den meisten Fällen ist das Aktualisieren Ihres Routers fast so einfach wie die Installation eines Programms auf Ihrem Computer. Dennoch gibt es einen großen Unterschied. Sie können nicht einfach eine Standard-Firmware deinstallieren und dann DD-WRT oder Tomato installieren. Sie müssen zuerst die Systemsteuerung des Routers aktualisieren. Wenn Sie dies falsch machen, kann die Hardware Ihres Routers dauerhaft beschädigt werden. Für das DD-WRT-Upgrade gehen Sie bitte hier. Für ein Tomato-Upgrade gehen Sie bitte hier.

Was sind die Hauptunterschiede zwischen DD-WRT und Tomato?

Um es aufzuschlüsseln, haben wir eine Liste mit den wichtigsten Unterschieden zwischen DD-WRT- und Tomato-Firmware zusammengestellt.

Bitte sehen Sie sich die Unterscheidungsmerkmale für jede Firmware unten an und entscheiden Sie, was am besten zu Ihnen passt.

Tomato firmware

• Superleichtes Gewicht
  • Leichtere Installation
  • Benutzerfreundlichere Oberfläche
  • Einheitlichere Unterstützung und Funktionalität mit OpenVPN

DD-WRT firmware

• Viel mehr unterstützte Geräte
  • Mehr unterstützte Funktionen für WLAN-Modi wie Repeater Bridge
  • Mehr integrierte Optionen für erweiterte Funktionen wie WLAN-Hotspots
  • Unterstützt OpenVPN- und PPTP-Protokolle

Wie kann man VPN-Konfigurationen manuell erstellen?

Sie können VPN-Konfigurationsdateien in Ihrem persönlichen Nutzerbüro erstellen. Diese Anleitung hilft Ihnen, dies herauszufinden.

Wie kann ich VPN Unlimited auf meinem Apple TV nutzen?

Wenn Sie Ihr Apple TV zum Anschauen von Videoinhalten nutzen möchten, die nur mit VPN Unlimited zugänglich sind, empfehlen wir Ihnen, die AirPlay Mirroring-Funktion Ihres Apple TV zu nutzen. Auf diese Weise können Sie Ihren Mac- oder iOS-Bildschirm mit dem an Ihrem Apple TV angeschlossenen HDTV teilen. Das Video von Ihrem Mac oder iOS-Gerät wird auf Ihrem Apple TV-Display angezeigt.

Alternativ können Sie auch eine Netzwerkfreigabe von Ihrem Windows- oder macOS-Computer einrichten, wie hier gezeigt.

Eine weitere Möglichkeit, auf geobeschränkte Inhalte zuzugreifen und ein reibungsloses Streaming-Erlebnis zu genießen, ist die Konfiguration des KeepSolid SmartDNS-Dienstes auf Ihrem Apple TV. Schauen Sie sich unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung hier an, wie Sie das machen.

Sollten Sie zusätzliche Hilfe benötigen - zögern Sie nicht, unseren 24/7-Kundensupport über [email protected] zu kontaktieren.

Testen Sie VPN Unlimited sofort!

Testen Sie VPN Unlimited und sehen Sie, wie seine Funktionen für Ihre Online-Privatsphäre arbeiten.