Ich habe ein Konto registriert und Ihren Dienst einen Tag lang genutzt, aber jetzt kann ich mich nicht mehr mit Ihrem Dienst verbinden.

Ups, ich habe mein Passwort vergessen! Was muss ich tun?

Welche Zahlungsmöglichkeiten gibt es?

Wie kann ich das automatisch verlängerbare Abonnement kündigen?

Kann ich mein Konto auf mehr als einem Gerät verwenden?

Wie füge ich ein neues Gerät zu meinem Konto hinzu?

Warum sind einige Geräte in meiner Geräteliste doppelt vorhanden?

Kann ich nicht mehr benötigte Geräte aus meinem Konto löschen, um neue Geräte anzuschließen?

Ich habe mich über ein soziales Netzwerk (Facebook / Google) angemeldet. Wie erstelle ich stattdessen einen Login/Passwort-Eingabepunkt?

Mein Konto ist gesperrt! Was soll ich jetzt tun?

Wie kann ich mich von Ihrem Newsletter abmelden?

Ich habe ein Abonnement über iTunes gekauft, aber die App zeigt es nicht an.

Ist Ihr Dienst kostenlos?

Oh nein! Ich kann den In-App-Kauf auf meinem Apple-Gerät nicht abschließen. Was muss ich tun?

Ich habe ein Abonnement gekauft, aber die App sagt, dass es abgelaufen ist. Was muss ich tun?

Ich muss mein VPN-Abonnement auf ein anderes Konto übertragen. Was muss ich tun?

Was kann ich tun, wenn ich keine E-Mail zur Kontobestätigung erhalte oder der Link nicht funktioniert?

Sollten Sie zusätzliche Hilfe benötigen - zögern Sie nicht, unseren 24/7-Kundensupport über [email protected] zu kontaktieren.

Bereit, es auszuprobieren?

Holen Sie sich VPN Unlimited noch heute, schützen Sie Ihre Online-Privatsphäre, verteidigen Sie sich gegen Cyberkriminelle und greifen Sie auf mehr vom Internet zu!