J'ai enregistré un compte et utilisé votre service pendant une journée, mais maintenant je ne peux pas me connecter à votre service.

VPN Unlimited permet une utilisation avec un compte non activé pendant 1 jour seulement. Après le premier jour d'utilisation de notre service, vous ne pouvez utiliser le service VPN Unlimited qu'avec un compte activé.

Pour activer votre compte enregistré, utilisez le lien spécial dans l'e-mail d'activation qui a été envoyé à l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors du processus d'inscription.

Si vous ne trouvez pas cet e-mail, veuillez vérifier le dossier Spam et les paramètres Spam de votre client de messagerie.

Si vous n'avez pas reçu cet e-mail ou si le lien ne fonctionne pas, veuillez contacter notre équipe d'assistance technique à l'adresse [email protected].

Oups, j'ai oublié mon mot de passe! Que devrais-je faire?

Pour la version mobile de l'application, démarrez l'application VPN Unlimited sur votre appareil. Dans la fenêtre de connexion, saisissez l'e-mail que vous avez utilisé pour l'enregistrement et appuyez sur Forgot Password? (Mot de passe oublié?).

Pour la version de bureau, ouvrez l'application VPN Unlimited. Dans la fenêtre de connexion, saisissez l'e-mail que vous avez utilisé pour l'enregistrement et cliquez sur Forgot Password? (Mot de passe oublié?).

Vous pouvez également accéder à la Recuperation de mot de passe dans Bureau des utilisateurs KeepSolid, saisir l'e-mail que vous avez utilisé pour l'enregistrement et cliquer sur Send (Envoyer).

Nous vous enverrons un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous n'avez pas reçu cet e-mail ou si le lien ne fonctionne pas, veuillez contacter notre assistance technique au [email protected].

Quelles options de paiement sont disponibles?

Nous vous proposons différentes façons d'acheter des abonnements VPN Unlimited, y compris Bitcoin, PayPal, Amazon, Credit (Visa/Mastercard) et Gift cards,ainsi que les achats intégrés sur iTunes, Google play et Microsoft Store. L'aperçu complet de tous les modes de paiement est disponible ici. Et vous pouvez trouver les plans d'abonnement disponibles dans la section Tarification.

Comment puis-je annuler l'abonnement renouvelable automatiquement?

Cela dépend du mode de paiement exact utilisé. Si le paiement a été effectué viaPayPal, Amazon, PaymentWall, Stripe — l'option de renouvellement automatique peut être annulée via le bureau Web des utilisateurs à https://my.keepsolid.com/account

Si le paiement a été effectué via Apple iTunes, veuillez suivre le lien ci-dessous pour voir les instructions sur la façon de modifier / annuler l'abonnement renouvelable automatiquement dans votre compte iTunes: https://support.apple.com/en-us/HT202039.

Si le paiement a été effectué via Google Play Market, vous pouvez l'annuler via votre bureau Web Google Play: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481.

Puis-je utiliser mon compte sur plus d'un appareil?

Vous pouvez certainement! Par défaut, vous pouvez enregistrer jusqu'à 5 appareils sur votre compte et vous connecter à VPN Unlimited à partir d'eux simultanément.Si vous devez enregistrer un nouvel appareil, vous pouvez supprimer 1 appareil par semaine —si vous avez acheté un abonnement payant, et enregistrez-en un nouveau au lieu de celui supprimé.

En outre, vous pouvez acheter des emplacements supplémentaires pour vos appareils sur notre site web

S'il vous plaît se référer à notre détaillé manuel sur bureau des utilisateurs pour apprendre à gérer vos appareils et bien d'autres.

Note: Les appareils peuvent se dupliquer après le logiciel, hardware, et des mises à jour OS.

Comment ajouter un nouvel appareil à mon compte?

Si vous souhaitez ajouter un nouvel appareil à votre compte, il vous suffit d'installer VPN Unlimited sur le nouvel appareil et de vous connecter à l'aide de votre compte. Cet appareil apparaîtra automatiquement dans la liste des appareils de votre Bureau des utilisateurs.Pour en savoir plus sur la gestion des appareils via User Office (Bureau des utilisateurs), consultez cette page.

Pourquoi certains appareils de ma liste d'appareils sont-ils dupliqués?

Il peut y avoir plusieurs raisons. Chaque fois que vous réinstallez ou mettez à jour le système d'exploitation de votre appareil, effectuez une réinitialisation d'usine, etc.,l'identifiant Unique de l'appareil peut changer et notre système le détectera comme un nouvel appareil. Lorsque vous générez des paramètres de configuration manuelle, un nouvel appareil est également automatiquement ajouté à votre liste d'Appareils.

Vous pouvez gérer vos appareils dans votre Bureau des utilisateurs et supprimer un appareil par semaine, ou contactez nous  pour obtenir de l'aide avec votre liste d'appareils.

Si vous souhaitez augmenter le nombre d'appareils sur votre compte, visitez cette page.

Puis-je supprimer les appareils inutiles de mon compte pour en connecter de nouveaux?

Vous pouvez supprimer les cinq premiers appareils sans restriction, tous les mois. Ensuite, vous serez limité à un appareil par jour pendant un mois à compter de la date de retrait du premier appareil: https://my.keepsolid.com/products/vpn. S'il vous plaît se référer à notre détaillé manuel sur bureau des utilisateurs pour apprendre à gérer vos appareils et bien d'autres.

Je me suis inscrit via le réseau social (Facebook / Google).Comment créer un point d'entrée de connexion / mot de passe à la place?

Veuillez vous rendre dans votre bureau des utilisateurs à https://my.keepsolid.com/. Connectez-vous avec des comptes Google/Facebook (cette option est sous 'Mot de passe oublié?'). Cliquez sur votre ID KeepSolid en haut à droite et sélectionnez Définir le mot de passe (Créez un nouveau mot de passe pour votre compte).

De cette façon, vous pourrez vous connecter sans utiliser des comptes Google / Facebook.Vous devrez entrer votre email et le mot de passe que vous avez créé.

Mon compte est bloqué! Qu'est-ce que je devrais faire maintenant?

Pour débloquer votre compte, veuillez suivre ce lien: https://my.keepsolid.com/unblock. Vérifiez votre boîte de réception et votre dossier spam, et suivez toutes les instructions que vous recevez.

Si vous ne recevez pas d'e-mail contenant des instructions de récupération, envoyez un e-mail à [email protected] ou contactez-nous via l'assistance Live Chat, disponible sur cette page.

Comment se désinscrire de votre newsletter?

Vous pouvez vous désinscrire du matériel marketing et promotionnel à tout moment dans votre bureau des utilisateurs: https://my.keepsolid.com/account.

J'ai acheté un abonnement via iTunes, mais l'application ne l'affiche pas.

Veuillez essayer de faire ce qui suit sur l'appareil qui a été utilisé pour effectuer cet achat:

1. Ouvrir l'application VPN Unlimited.
  2. Appuyer sur une icône de menu dans le coin supérieur gauche.
  3. Appuyer sur "Restaurer l'achat".
  4. Vérifier votre période d'abonnement.

Veuillez noter que vous devrez peut-être vous déconnecter / vous connecter à l'application VPN Unlimited avec votre compte.

Si cela ne vous aide pas, veuillez envoyer la confirmation de votre achat (reçu que vous deviez recevoir d'Apple à l'adresse e-mail associée à votre ID Apple) à notre équipe de support client via [email protected]. Si vous ne possédez pas de reçu, il est possible que votre achat ait échoué.

Dans ce cas, vous devrez contacter directement l'assistance Apple: https://support.apple.com/  ou effectuez un achat directement sur notre site Web à la place: Tarification.

Votre service est-il gratuit?

Nous offrons 7 jours d'essai gratuit, afin que tous les nouveaux utilisateurs puissent tester notre service. Si vous souhaitez continuer à utiliser notre service après l'expiration de la période d'essai, vous devrez acheter un plan d'abonnement: Tarification

Oh non! Je ne peux pas terminer l'achat via l'application sur mon appareil Apple. Que devrais-je faire?

Si vous ne pouvez pas effectuer l'achat via l'application sur un appareil Apple, vous recevrez l'alerte Votre achat n'a pas pu être terminé.

C'est le problème courant de l'iTunes Store auquel 20% de nos utilisateurs sont confrontés. La raison c’est que l'iTunes Store n'est pas en mesure de traiter votre achat pour des raisons indépendantes de notre volonté.Pour finaliser l'achat, veuillez vous rendre sur le Bureau des utilisateurs ou vérifiez Tarification sur le site web VPN Unlimited, choisissez l'offre souhaitée et suivez les instructions.Si vous ne parvenez toujours pas à effectuer l'achat requis, veuillez contacter notre assistance technique au [email protected].

Si vous souhaitez finaliser l'achat via l'application et que vous ne souhaitez pas l'acheter sur notre site Web, veuillez contacter l'assistance iTunes à l'adresse www.apple.com/support/itunes/ww.

J'ai acheté un abonnement, mais l'application indique qu'il est expiré. Que devrais-je faire?

Tout d'abord, assurez-vous que vous vous êtes connecté en utilisant le même compte pour lequel vous avez acheté votre abonnement.
Dernièrement, nous avons été confrontés au problème suivant. Si, par exemple, vous obtenez un abonnement et ajoutez un identifiant Apple comme nouveau point d'entrée, un nouveau compte avec cet ID Apple sera créé et vous n'y verrez pas votre abonnement.Si vous souhaitez utiliser votre identifiant Apple pour vous connecter à un compte existant, vous devez le connecter via votre Bureau des utilisateurs. Consultez les instructions pour le faire ici.

Si vous vous êtes connecté avec le bon compte et que votre abonnement n'y est pas, les étapes suivantes dépendent du mode de paiement que vous avez utilisé:

a. Si vous avez acheté l'abonnement via App Store, iTunes ou Windows Store, essayez de restaurer votre achat. Sur les appareils iOS ou macOS, Accèz à l'application Menu (Menu) > My account (Mon compte) et appuyez sur le bouton Restore purchases (Restaurer l'Achat). Sur les appareils Windows, vous trouverez le bouton Restaurer les achats dans l'onglet Account (Compte).

b. Pour les autres modes de paiement, si la facturation a réussi, veuillez envoyer une capture d'écran de votre reçu à [email protected]

c. Si votre paiement a été refusé, essayez un autre mode de paiement disponible sur notre site Web: Tarification.

Je dois transférer mon abonnement VPN vers un autre compte. Que devrais-je faire?

Pour transférer votre abonnement VPN vers un autre compte, contactez notre service client via [email protected]. Nous serons heureux de vous aider.

Que faire si je ne reçois pas d'e-mail de confirmation de compte ou si le lien ne fonctionne pas?

Vous pouvez utiliser nos services sans confirmation de compte pendant 1 jour seulement. Si vous ne recevez pas d'e-mail de confirmation ou si le lien dans l'e-mail ne fonctionne pas, contactez notre service client via [email protected]. Nous vous aiderons à confirmer votre compte.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire - n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance clientèle 24/ 7 via [email protected].

Prêt à l’essayer?

Obtenez VPN Unlimited aujourd'hui, protégez votre vie privée en ligne, défendez-vous contre les cybercriminels et accédez à davantage d'Internet!