Comment configurer une connexion VPN?

Comment vérifier que j'ai déjà une connexion VPN active?

J'ai installé KeepSolid VPN Unlimited® sur mon Mac, mais maintenant je ne le trouve plus!

Comment voir mon abonnement / période d'essai restant?

Puis-je définir un mot de passe pour verrouiller l'application?

Mac: Pourquoi est-ce que je vois la fenêtre "Veuillez rentrer vos informations d'authentification"?

Avez-vous des guides sur la façon d'installer et d'utiliser l'application?

Prenez-vous en charge le tunneling partagé VPN? Je souhaite exclure certaines applications du tunnel VPN.

Pourquoi ne puis-je pas voir Kill Switch sur mon appareil iOS / macOS?

Pourquoi l'option Kill Switch ne fonctionne-t-elle pas / n'apparaît-elle pas sur mon appareil Android?

Puis-je configurer l'authentification à deux facteurs?

Quels protocoles VPN proposez-vous?

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire - n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance clientèle 24/ 7 via [email protected].

Obtenez un client VPN sans risque maintenant!

KeepSolid VPN Unlimited vous offre une période d'essai gratuite de 7 jours et une garantie de remboursement de 30 jours, pendant laquelle vous pouvez vérifier la qualité de notre client VPN.