Wie richte ich eine VPN-Verbindung ein?

Wie kann ich überprüfen, ob ich bereits eine aktive VPN-Verbindung habe?

Ich habe VPN Unlimited auf meinem Mac installiert, aber jetzt kann ich es nicht mehr finden!

Wie kann ich meine verbleibende Abonnement-/Testphase anzeigen?

Kann ich ein Passwort festlegen, um die Anwendung zu sperren?

Mac: Warum sehe ich das Fenster "Bitte geben Sie Ihre Authentifizierungsinformationen ein"?

Haben Sie Anleitungen für die Installation und Verwendung der Anwendung?

Unterstützen Sie VPN-Split-Tunneling? Ich möchte einige Apps aus dem VPN-Tunnel ausschließen.

Warum kann ich Kill Switch auf meinem iOS/macOS-Gerät nicht sehen?

Warum funktioniert die Option "Kill Switch" auf meinem Android-Gerät nicht bzw. wird nicht angezeigt?

Kann ich eine Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten?

Welche VPN-Protokolle bieten Sie an?

Sollten Sie zusätzliche Hilfe benötigen - zögern Sie nicht, unseren 24/7-Kundensupport über [email protected] zu kontaktieren.

Holen Sie sich jetzt einen risikofreien VPN-Client!

VPN Unlimited gewährt Ihnen eine kostenlose 7-tägige Testphase und eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie, während der Sie prüfen können, wie gut unser VPN-Client ist.