Como configurar uma conexão VPN?

Como verificar se já tenho uma conexão VPN ativa?

Instalei o VPN Unlimited no meu Mac, mas agora não consigo encontrar!

Como visualizar minha assinatura restante / período de avaliação?

Posso definir uma senha para bloquear o aplicativo?

Mac: Por que vejo a janela "Insira suas informações de autenticação"?

Você tem algum guia sobre como instalar e usar o aplicativo?

Vocês oferecem suporte para túnel dividido VPN? Quero excluir alguns aplicativos do túnel VPN.

Por que não consigo ver o interruptor de desligamento em meu dispositivo iOS / macOS?

Por que a opção Kill Switch não funciona / aparece no meu dispositivo Android?

Posso configurar a autenticação de dois fatores?

Quais protocolos VPN você oferece?

Se você precisar de qualquer assistência adicional — não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente 24 horas todos os dias da semana, via [email protected].

Obtenha um cliente VPN sem riscos agora mesmo!

VPN Unlimited concede a você um período de teste gratuito de 7 dias e uma garantia de devolução do dinheiro de 30 dias, durante o qual você pode verificar o quão bom é o nosso cliente VPN.