Como configurar uma conexão VPN?

Abra VPN Unlimited em seu dispositivo. Faça login em sua conta ou crie uma nova e selecione o servidor VPN necessário. Você pode aprender como usar o VPN Unlimited em cada plataforma em nossa seção Manuais.

Como verificar se já tenho uma conexão VPN ativa?

Após se conectar com sucesso a qualquer servidor VPN, você verá um ícone de VPN na barra de status do seu dispositivo ao lado do ícone de conexão ativa com a Internet. Você pode consultar nossos guias de procedimentos para cada plataforma em nossa seção de Manuais

Instalei o VPN Unlimited no meu Mac, mas agora não consigo encontrar!

Sem problemas!
O ícone VPN Unlimited está localizado na barra de status — no canto superior direito da área de trabalho do Mac. Clique com o botão esquerdo para ver as opções do aplicativo. Para obter mais informações, consulte nossos guias de procedimentos detalhados para cada plataforma em nossa seção de Manuais.

Como visualizar minha assinatura restante / período de avaliação?

macOS: No aplicativo, visualize o tempo restante de assinatura / avaliação na guia Menu (Menu) > My account (Minha conta) sob seu e-mail com o KeepSolid ID.

iOS: No aplicativo, visualize o tempo restante de assinatura / avaliação na guia Menu (Menu) > My account (Minha conta) sob seu e-mail com o KeepSolid ID.

Android: No aplicativo, visualize o tempo restante de assinatura / avaliação na guia Menu (Menu) > My account (Minha conta) sob seu e-mail com o KeepSolid ID.

Windows: Visualize o tempo restante de assinatura / avaliação na parte superior da tela principal do aplicativo. Você também pode verificar as informações navegando para o Menu (Menu) > My account (Minha conta), o tempo restante da assinatura / avaliação estará disponível no seu e-mail do KeepSolid ID.

Windows telefone: No aplicativo, abra a guia Conexão e visualize o tempo restante de subscription (assinatura)/trial time (tempo de prova) na linha Restante.

Linux: No aplicativo, visualize o tempo restante de assinatura / avaliação na guia Menu (Menu) > My account (Minha conta) sob seu e-mail com o KeepSolid ID.

Extensões do Chrome e do Firefox: veja o tempo restante de assinatura / avaliação na parte superior da janela da extensão.

Para obter mais informações, consulte nossos guias de procedimentos detalhados para cada plataforma em nossa seção de Manuais.

Posso definir uma senha para bloquear o aplicativo?

iOS: Sim, você pode ativar a proteção por senha na guia My Account (Minha conta) do Menu (Menu) do aplicativo ativando o recognition (reconhecimento) do Touch ID ou Face ID (para iPhone X e superior). Assim, você poderá fazer login com seu Touch / Face ID ou sua senha.

Ou você pode simplesmente DESLIGAR Lembrar senha. Dessa forma, você terá que inserir sua senha toda vez que desejar entrar no aplicativo.

Para obter mais informações, consulte nossos guias de procedimentos detalhados para cada plataforma em nossa seção de Manuais.

Mac: Por que vejo a janela "Insira suas informações de autenticação"?

Você poderá ver esta janela se tiver negado o acesso às suas chaves. Você pode fazer o seguinte:

1. Abra o aplicativo VPN Unlimited.
  2. Vá para Configurações> Protocolos.
  3. Selecione WireGuard e tente conectar novamente.

Você tem algum guia sobre como instalar e usar o aplicativo?

Com certeza! Você pode encontrar manuais passo a passo detalhados para cada plataforma aqui.

Vocês oferecem suporte para túnel dividido VPN? Quero excluir alguns aplicativos do túnel VPN.

Esse recurso está disponível atualmente no aplicativo VPN Unlimited para Android. É chamado de App Exceptions (Exceções de aplicativo) e permite que você escolha aplicativos que não serão cobertos pela conexão VPN. Você pode encontrar esse recurso na tela Settings (Configurações) (saiba mais em nosso guia sobre como usar a VPN Unlimited no Android).

Por que não consigo ver o interruptor de desligamento em meu dispositivo iOS / macOS?

No iOS e no macOS, o  Kill Switch está disponível atualmente apenas com o protocolo IKEv2. Se um protocolo diferente for escolhido, você simplesmente não verá a opção Kill Switch nas configurações. Portanto, para usar o Kill Switch em seu iOS / macOS, siga as etapas abaixo:

1. Certifique-se de que o protocolo escolhido seja IKEv2. Para isso, acesse no aplicativo Menu > Settings > Protocols (Menu > Configurações > Protocolos).
  2. Habilite o Kill Switch, que agora você deve ser capaz de ver em Settings (Configurações).

Por que a opção Kill Switch não funciona / aparece no meu dispositivo Android?

O aplicativo VPN Unlimited usa o Kill Switch do sistema em dispositivos Android, portanto, dependendo da versão do sistema operacional, ele pode não estar disponível. Para poder usar o recurso Kill Switch, você precisa ter o Android 8.0 Oreo ou superior. Para saber mais, visite esta página.

Posso configurar a autenticação de dois fatores?

Certamente você pode. Esta camada extra de proteção de sua conta pode ser ativada em seu KeepSolid User Office. Saiba mais sobre os tipos de 2FA no aplicativo VPN Unlimited e como usá-los em nossa página VPN com autenticação de dois fatores.

Quais protocolos VPN você oferece?

VPN Unlimited oferece uma variedade de protocolos VPN, incluindo WireGuard®, OpenVPN®, IKEv2 e o especial KeepSolid Wise. Descubra mais sobre as características de cada um desses protocolos, incluindo velocidade, segurança, criptografia e facilidade de configuração, em nossa página VPN comparação de protocolos.

Se você precisar de qualquer assistência adicional — não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente 24 horas todos os dias da semana, via [email protected].

Obtenha um cliente VPN sem riscos agora mesmo!

VPN Unlimited concede a você um período de teste gratuito de 7 dias e uma garantia de devolução do dinheiro de 30 dias, durante o qual você pode verificar o quão bom é o nosso cliente VPN.