Estou executando o VPN Unlimited no Windows 8 e não pode se conectar a nenhum servidor. Como corrigi-lo?

Este é um problema conhecido do protocolo OpenVPN, que é usado para o trabalho do VPN Unlimited. A correção é bastante simples — basta abrir o Network Center (Centro de Rede) e o OpenVPN será iniciado.

1. Navegue até a área de trabalho.
  2. Clique com o botão direito no símbolo Network (Rede) na barra de tarefas.
  3. Clique em Open Network (Abrir rede) e Sharing Center (Centro de compartilhamento).

Já tenho outro software VPN instalado. Haverá conflito com o VPN Unlimited?

Se você instalou outro software VPN que também usa protocolos e drivers OpenVPN, não poderá executar os dois aplicativos simultaneamente. Portanto, você terá que sair de um aplicativo antes de executar outro.

Observe que alguns aplicativos VPN removem os drivers OpenVPN durante o processo de desinstalação, então VPN Unlimited pode parar de funcionar depois de excluí-los. Para corrigir esse problema, basta reinstalar o aplicativo VPN Unlimited novamente.

Estou tentando instalar a versão Windows do VPN Unlimited e não funciona.

Para isso, recomendamos que você interrompa temporariamente qualquer firewall ou software antivírus em seu computador Windows durante a instalação do VPN Unlimited. Você também precisa adicionar VPN Unlimited à lista de exceções de seu software de firewall para permitir que ele se conecte à Internet. Você pode consultar nosso manual detalhado sobre como instalar VPN Unlimited no Windows.

O Controle de Conta de Usuário (UAC) continua me pedindo para permitir que o programa seja executado. O que devo fazer?

Você pode diminuir o nível (ou desabilitar) do UAC em seu computador ou operar o computador como um Power User (Usuário Avançado) (Administrador). Consulte nosso manual passo a passo sobre como instalar VPN Unlimited no Windows.

O aplicativo não é executado automaticamente após o início do MS Windows. O que devo fazer?

Você precisa permitir que o VPN Unlimited seja executado após a inicialização. Para fazer isso, pode ser necessário adicioná-lo às exceções em seu firewall ou software antivírus.
Por exemplo, para adicionar o aplicativo à lista de exceções do Windows Defender, na próxima vez que o Windows Defender o alertar sobre o software, no menu Action (Ação) da caixa de diálogo Alerta, clique em Sempre Permitir. Se for solicitada uma senha de administrador ou confirmação, digite a senha ou forneça a confirmação. Leia mais sobre como adicionar uma exceção ao Firewall do Windows aqui. Você também pode consultar nosso guia abrangente sobre como usar VPN Unlimited no Windows.

Quais são os benefícios de usar um roteador com VPN Unlimited?

Usar o roteador junto com nosso serviço VPN oferece a oportunidade não apenas de conectar quantos dispositivos desejar, mas também de protegê-los, evitando que hackers ataquem, obtendo um acesso mais amplo a conteúdo restrito à web e mantendo forte anonimato e privacidade online. Saiba mais sobre os benefícios de usar um roteador com VPN aqui.

O que eu preciso para usar o VPN Unlimited em um roteador?

Certifique-se de que seu roteador tenha suporte para VPN (ou seja, deve ser com DD-WRT ou Tomato firmware). Em seguida, crie arquivos de configuração manual para fazer o roteador funcionar com nosso serviço. A este respeito, siga alguns passos simples descritos em nosso tutorial. Nossos especialistas em rede testaram completamente um bom número de roteadores dentro e fora da FlashRouters e apontaram os melhores para trabalhar com o serviço VPN Unlimited. Por favor, veja a lista de roteadores recomendados aqui.

Como o DD-WRT e o Tomato se comparam ao firmware do roteador padrão?

O firmware do roteador padrão oferece um controle limitado sobre o roteador, não é confiável e geralmente está cheio de vulnerabilidades perigosas que podem colocar em risco toda a sua experiência online. Embora o DD-WRT e o Tomato forneçam recursos avançados para tornar sua rede mais controlável, esses são os firmwares de roteador de código aberto mais populares que transformam um roteador padrão com funcionalidade limitada em um poderoso e multiuso. O roteador transformado oferece uma ampla gama de benefícios; incluindo desempenho de rede superior, capacidade de criptografar o tráfego da Web por meio de uma conexão VPN e muito mais.

Configure VPN Unimited em seu roteador DD-WRT ou Tomato usando nossos guias sobre configuração Tomato VPN e DD-WRT OpenVPN®.

Posso atualizar o firmware do meu roteador para DD-WRT ou Tomato?

Possivelmente, esses firmwares de código aberto são desenvolvidos para modelos de roteadores específicos. É por isso que seu primeiro passo deve ser descobrir se o seu dispositivo é compatível. Para dispositivos compatíveis com DD-WRT, clique aqui. Para dispositivos com suporte do Tomato, clique aqui

Como substituir o firmware no meu roteador?

O processo de instalação ou substituição de um firmware em um roteador é realizado por um método chamado flashing. Na maioria dos casos, atualizar o roteador é quase tão simples quanto instalar um programa no computador. No entanto, existe uma grande diferença. Você não pode simplesmente desinstalar um firmware padrão e depois instalar DD-WRT ou Tomato. Você deve atualizar o painel de controle do roteador primeiro. Se isso for feito de maneira inadequada, o hardware do seu roteador pode ser permanentemente danificado. Para atualização DD-WRT, clique aqui. Para atualização do Tomato, clique aqui

Quais são as principais diferenças entre DD-WRT e Tomato?

Para dividir, compilamos uma lista das diferenças mais significativas entre os firmwares DD-WRT e Tomato.

Por favor, veja os recursos distintos para cada firmware abaixo e decida o que se adapta melhor a você.

FirmwareTomato

• Superleve
  • Mais fácil de instalar
  • Interface mais amigável
  • Suporte e funcionalidade mais consistentes com OpenVPN

Firmware DD-WRT

• Muitos mais dispositivos suportados
  • Funcionalidade mais suportada para modos sem fio como Repeater Bridge (Ponte Repetidora)
  • Mais opções integradas para recursos mais avançados, como pontos de acesso Wi-Fi
  • Suporta protocolos OpenVPN e PPTP

Como criar configurações VPN manualmente?

Você pode criar arquivos de configuração VPN em seu User Office pessoal. Este guia o ajudará a descobrir isso.

Como usar o VPN Unlimited em minha Apple TV?

Se você deseja usar sua Apple TV para visualizar conteúdo de vídeo que só pode ser acessado com VPN Unlimited, recomendamos o uso do recurso Espelhamento AirPlay de sua Apple TV. Dessa forma, você poderá compartilhar a tela do seu Mac ou iOS usando a HDTV conectada à sua Apple TV. O vídeo do seu Mac ou dispositivo iOS será mostrado na tela da Apple TV.

Como alternativa, você pode configurar um compartilhamento de rede em seu computador Windows ou macOS, conforme mostrado aqui.
Outra maneira de acessar conteúdo com restrição geográfica e desfrutar de uma experiência de streaming suave é configurar o serviço KeepSolid SmartDNS em sua Apple TV. Confira nosso guia passo a passo sobre como fazer isso aqui.

Se você precisar de qualquer assistência adicional - não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente 24 horas todos os dias da semana, via [email protected].

Experimente VPN Unlimited agora mesmo!

Confira VPN Unlimited e veja como seus recursos funcionam para sua privacidade online.