Registrei uma conta e usei o seu serviço por um dia, mas agora não consigo me conectar ao seu serviço.

VPN Unlimited permite o uso com uma conta não ativada apenas por 1 dia. Após o primeiro dia de uso do nosso serviço, você pode usar o serviço VPN Unlimited apenas com uma conta ativada.

Para ativar sua conta registrada, use o link especial no e-mail de ativação que foi enviado para o endereço de e-mail que você usou durante o processo de registro.

Se você não conseguir encontrar este e-mail, verifique a pasta Spam e as configurações de Spam do seu cliente de e-mail.

Se você não recebeu este e-mail ou o link não funciona, entre em contato com nossa equipe de suporte técnico em [email protected]

Opa, esqueci minha senha! O que devo fazer?

Para a versão móvel do aplicativo, inicie o aplicativo VPN Unlimited em seu dispositivo. Na janela de Login, insira o e-mail usado para registro e toque em Esqueceu a senha?

Para a versão desktop, abra o aplicativo VPN Unlimited. Na janela de Login, insira o e-mail que você usou para se registrar e clique em Esqueceu a senha?

Você também pode ir para Recuperação de senha no KeepSolid Escritório do Usuário, inserir o e-mail usado para o registro e clicar em Enviar.

Enviaremos a você um e-mail contendo um link para redefinir sua senha. Se você não recebeu este e-mail ou o link não funciona, entre em contato com nosso suporte técnico em [email protected]

Quais as opções de pagamento disponíveis?

Oferecemos várias maneiras de adquirir assinaturas VPN Unlimited, incluindo Bitcoin, PayPal, Amazon, Credit (Visa / Mastercard) e cartões-presente, bem como compras no aplicativo do iTunes, Google play e Microsoft Store. A visão geral completa de todos os métodos de pagamento está disponível aqui. E você pode encontrar os planos de assinatura disponíveis na seção Preços.

Como posso cancelar a assinatura auto-renovável?

Depende de qual método de pagamento exato foi usado. Se o pagamento foi feito via PayPal, Amazon, PaymentWall, Stripe — a opção de renovação automática pode ser cancelada via web office do usuário em https://my.keepsolid.com/account.

Se o pagamento foi feito através do Apple iTunes, siga o link abaixo para ver as instruções sobre como alterar / cancelar a assinatura auto-renovável em sua conta do iTunes: https://support.apple.com/en-us/HT202039.

Se o pagamento foi feito por meio do Google Play Market, você pode cancelá-lo por meio de seu escritório na web do Google Play:

https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

Posso usar minha conta em mais de um dispositivo?

Com certeza você pode! Por padrão, você pode registrar até 5 dispositivos em sua conta e fazer login no VPN Unlimited a partir deles simultaneamente. Se você precisar registrar um novo dispositivo, poderá excluir 5 dispositivos por semana — se tiver adquirido alguma assinatura paga, e registrar uma nova em vez da excluída.

Além disso, você pode comprar slots adicionais para seus dispositivos em nosso site.

Consulte nosso manual detalhado on Escritório do Usuário para saber como gerenciar seus dispositivos e muito mais.

Nota: os dispositivos podem se duplicar após atualizações de software, hardware e sistema operacional.

Como adicionar um novo dispositivo à minha conta?

Se você deseja adicionar um novo dispositivo à sua conta, tudo que você precisa fazer é apenas instalar a VPN Unlimited no novo dispositivo e fazer login usando sua conta. Este dispositivo aparecerá automaticamente na lista de dispositivos em seu Escritório do Usuário. Para saber mais sobre como gerenciar dispositivos por meio do Escritório do Usuário, verifique esta página.

Porque alguns dispositivos em minha lista de dispositivos são duplicados?

Pode haver uma série de razões. Cada vez que você reinstalar ou atualizar o sistema operacional do seu dispositivo, redefinir os padrões de fábrica, etc., o Identificador Único do dispositivo pode mudar e nosso sistema irá detectá-lo como um novo dispositivo. Quando você gera definições de configuração manual, um novo dispositivo também é adicionado automaticamente à sua lista de Dispositivos.

Você pode gerenciar seus dispositivos no Escritório do Usuário e remover um dispositivo por semana ou entrar em contato conosco para obter ajuda com sua lista de dispositivos.

Se você deseja estender o número de dispositivos em sua conta, visite esta página.

Posso excluir dispositivos desnecessários da minha conta para conectar novos?

Você pode remover os 5 primeiros dispositivos sem restrições mensalmente. Depois disso, você estará limitado a remover 1 dispositivo por dia durante um mês a partir da data da remoção do primeiro dispositivo: https://my.keepsolid.com/products/vpn. Consulte nosso manual detalhado do Escritório do Usuário para saber como gerenciar seus dispositivos e muito mais.

Eu me inscrevi através da rede social (Facebook / Google). Em vez disso, como crio um ponto de entrada de login / senha?

Por favor, vá para o seu Escritório do Usuário em https://my.keepsolid.com. Faça login com uma conta do Google / Facebook (esta opção está abaixo de 'Esqueceu a senha?'). Clique em seu KeepSolid ID no canto superior direito e selecione Definir senha (crie uma nova senha para sua conta).

Desta forma, você poderá fazer o login sem usar a conta do Google / Facebook. Você precisará inserir seu e-mail e a senha que criou.

Minha conta está bloqueada! O que eu deveria fazer agora?

Para desbloquear sua conta, siga este link: https://my.keepsolid.com/unblock. Verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam e siga todas as instruções que receber.

Se você não receber um e-mail com instruções de recuperação, mande um e-mail para [email protected] ou entre em contato conosco por meio do suporte de chat ao vivo, disponível nesta página.

Como cancelar a assinatura do seu boletim informativo?

Você pode cancelar a assinatura dos materiais de marketing e promocionais a qualquer momento em seu Escritório do Usuário: https://my.keepsolid.com/account.

Comprei uma assinatura via iTunes, mas o aplicativo não mostra.

Tente fazer o seguinte no dispositivo que foi usado para fazer esta compra:

1. Abra o aplicativo VPN Unlimited.
  2. Toque em um ícone de menu no canto superior esquerdo.
  3. Toque em “Restaurar compra”.
  4. Verifique o período de sua assinatura.

Observe que pode ser necessário fazer logout / login no aplicativo VPN Unlimited com sua conta.

Se isso não ajudar, envie a confirmação de sua compra (recibo que você recebeu da Apple para o endereço de e-mail associado ao seu ID Apple) para nossa equipe de suporte ao cliente via [email protected]. Se você não tiver um recibo, é possível que sua compra não tenha sido bem-sucedida.

Nesse caso, você precisará entrar em contato com o suporte da Apple diretamente: https://support.apple.com, ou fazer uma compra diretamente em nosso site: Preços.

O seu serviço é gratuito?

Oferecemos 7 dias de teste gratuito, para que todos os novos usuários possam testar nosso serviço. Se desejar continuar usando nosso serviço após o término do teste, você precisará adquirir um plano de assinatura: Preços.

Oh não! Não consigo concluir a compra no aplicativo em meu dispositivo Apple. O que devo fazer?

Caso você não consiga fazer a compra dentro do aplicativo em nenhum dispositivo Apple, receberá o alerta Sua compra não pôde ser concluída.

Este é o problema comum da iTunes Store enfrentado por 20% dos nossos usuários. O motivo é que a iTunes Store não consegue processar sua compra devido a motivos fora do nosso controle. Para concluir a compra, vá para o Escritório do Usuário ou verifique Preços no site VPN Unlimited, escolha a oferta necessária e siga as instruções. Se você ainda não conseguir concluir a compra necessária, entre em contato com nosso suporte técnico em [email protected]

Caso queira concluir a compra no aplicativo e não quiser comprá-lo em nosso site, entre em contato com o Suporte do iTunes em www.apple.com/support/itunes/ww

Eu comprei uma assinatura, mas o aplicativo diz que ela expirou. O que devo fazer?

Em primeiro lugar, certifique-se de ter feito login com a mesma conta para a qual comprou sua assinatura.

Ultimamente, enfrentamos o seguinte problema. Se, digamos, você obtiver uma assinatura e adicionar a Apple ID como um novo ponto de entrada, uma nova conta com esse Apple ID será criada e você não verá sua assinatura lá. Se você quiser usar seu ID Apple para fazer login em uma conta existente, será necessário conectá-lo por meio do Escritório do Usuário. Veja as instruções de como fazer aqui.

Caso você tenha feito login usando a conta certa e sua assinatura não estiver lá, as etapas seguintes dependem da forma de pagamento que você usou:

1. Se você comprou a assinatura pela App Store, iTunes ou Windows Store, tente restaurar sua compra. Em dispositivos iOS ou macOS, acesse no aplicativo Menu > Minha conta e pressione o botão Restore Purchase (Restaurar compra). Em dispositivos Windows, você encontrará o botão Restaurar compras na guia Conta.
  2. Para outros métodos de pagamento, se a cobrança foi bem-sucedida, envie uma captura de tela do seu recibo para [email protected].
  3. Se sua cobrança foi recusada, tente um método de pagamento diferente disponível em nosso site: Preços.

Preciso transferir minha assinatura VPN para outra conta. O que devo fazer?

Para transferir sua assinatura VPN para outra conta, entre em contato com nosso suporte ao cliente via [email protected]. Teremos o maior prazer em ajudá-lo.

O que fazer se eu não receber um e-mail de confirmação da conta ou o link não funcionar?

Você pode usar nossos serviços sem confirmação de conta por apenas 1 dia. Se você não receber um e-mail de confirmação ou o link no e-mail não funcionar, entre em contato com nosso suporte ao cliente através de [email protected]. Vamos ajudá-lo a confirmar sua conta.

Se você precisar de qualquer assistência adicional - não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana, via [email protected].

Pronto para experimentar?

Obtenha VPN Unlimited hoje, proteja sua privacidade online, defenda-se contra cibercriminosos e acesse mais da Internet!