Registrei uma conta e usei o seu serviço por um dia, mas agora não consigo me conectar ao seu serviço.

Opa, esqueci minha senha! O que devo fazer?

Quais as opções de pagamento disponíveis?

Como posso cancelar a assinatura auto-renovável?

Posso usar minha conta em mais de um dispositivo?

Como adicionar um novo dispositivo à minha conta?

Porque alguns dispositivos em minha lista de dispositivos são duplicados?

Posso excluir dispositivos desnecessários da minha conta para conectar novos?

Eu me inscrevi através da rede social (Facebook / Google). Em vez disso, como crio um ponto de entrada de login / senha?

Minha conta está bloqueada! O que eu deveria fazer agora?

Como cancelar a assinatura do seu boletim informativo?

Comprei uma assinatura via iTunes, mas o aplicativo não mostra.

O seu serviço é gratuito?

Oh não! Não consigo concluir a compra no aplicativo em meu dispositivo Apple. O que devo fazer?

Eu comprei uma assinatura, mas o aplicativo diz que ela expirou. O que devo fazer?

Preciso transferir minha assinatura VPN para outra conta. O que devo fazer?

O que fazer se eu não receber um e-mail de confirmação da conta ou o link não funcionar?

Se você precisar de qualquer assistência adicional - não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana, via [email protected].

Pronto para experimentar?

Obtenha VPN Unlimited hoje, proteja sua privacidade online, defenda-se contra cibercriminosos e acesse mais da Internet!