Registré una cuenta y usé su servicio por un día, pero ahora no puedo conectarme a su servicio.

VPN Unlimited permite el uso con una cuenta no activada solo por 1 día. Después del primer día de uso de nuestro servicio, puede usar el servicio VPN Unlimited solo con una cuenta activada. Para activar su cuenta, use el enlace de activación  que se le envió a la dirección de correo electrónico que utilizó durante el proceso de registro. Si no puede encontrar ese correo electrónico, verifique la carpeta Spam y la configuración de Spam de su correo electrónico.

Si no ha recibido el correo electrónico o el enlace no funciona, comuníquese con nuestro equipo de soporte técnico a [email protected]

¡Vaya, olvidé mi contraseña! ¿ahora que hago?

Para la versión móvil de la aplicación, inicie la aplicación VPN Unlimited en su dispositivo. En la ventana de Iniciar Sesión, ingrese el correo electrónico que utilizó para registrarse y presione ¿Olvidó su Contraseña?

Para la versión de escritorio, abra la aplicación VPN Unlimited. En la ventana de iniciar Sesión, ingrese el correo electrónico que utilizó para registrarse y haga clic en ¿Olvidó su Contraseña?

También puede ir a Password Recovery (Recuperar Contraseña) en Oficina de Usuario de KeepSolid, ingrese el correo electrónico que utilizó para registrarse y hacer clic en Enviar.

Le enviaremos un correo electrónico con el  enlace para restablecer su contraseña. Si no ha recibido este correo electrónico o el enlace no funciona, comuníquese con nuestro soporte técnico a [email protected]

¿Qué métodos de pago están disponibles?

Le ofrecemos varias formas de comprar suscripciones a VPN Unlimited; incluyendo Bitcoin, PayPal, Amazon, tarjetas de crédito (Visa / Mastercard) y tarjetas de regalo, así como compras en iTunes, Google play y Microsoft Store. Puede encontrar la descripción completa de todos los métodos de pago aquí. Puede encontrar los planes de suscripción disponibles en la sección Precios.

¿Cómo puedo cancelar la renovación automática?

Depende del método de pago exacto utilizado. Si el pago se realizó a través de PayPal, Amazon, PaymentWall, Stripe, la opción de renovación automática se puede cancelar a través de la oficina web del usuario en https://my.keepsolid.com/account.

Si el pago se realizó a través de Apple iTunes, siga el siguiente enlace para ver las instrucciones sobre cómo cambiar / cancelar la suscripción de renovación automática en su cuenta de iTunes: https://support.apple.com/en-us/HT202039

Si el pago se realizó a través de Google Play Market, puede cancelarlo a través de su oficina web de Google Play:
https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

¿Puedo usar mi cuenta en más de un dispositivo?

¡Seguro que puedes! De manera predeterminada, puede registrar hasta 5 dispositivos en su cuenta e iniciar sesión simultáneamente  con VPN Unlimited. Si necesita registrar un nuevo dispositivo, puede eliminar 5 dispositivos por semana, si ha comprado alguna suscripción, puede  registrar un dispositivo nuevo en lugar de la eliminar uno antiguo.

Además, puede comprar ranuras adicionales para sus dispositivos en Nuestro sitio web.

Consulte nuestro detallado manual en su Oficina de Usuario para saber cómo administrar sus dispositivos y muchos más.

Nota: Los dispositivos pueden duplicarse después de las actualizaciones de software, hardware y sistema operativo.

¿Cómo agregar un nuevo dispositivo a mi cuenta?

Si desea agregar un nuevo dispositivo a su cuenta, todo lo que necesita hacer es instalar VPN Unlimited en el nuevo dispositivo e iniciar sesión con su cuenta. Este dispositivo aparecerá automáticamente en la lista de dispositivos en su Oficina del usuario. Para obtener más información sobre cómo administrar dispositivos a través su Oficina del usuario, consulte esta página.

¿Por qué algunos dispositivos de mi lista de dispositivos están duplicados?

Puede haber varias razones. Cada vez que reinstale o actualice el sistema operativo de su dispositivo, realice un restablecimiento de fábrica, etc., el Identificador único del dispositivo puede cambiar y nuestro sistema lo detectará como un dispositivo nuevo. Cuando genera los ajustes de configuración manualmente, un nuevo dispositivo también se agrega automáticamente a su lista de Dispositivos.

Puede administrar sus dispositivos en su Oficina del usuario y quitar un dispositivo por semana, o contactarnos para obtener ayuda con su lista de dispositivos.

Si desea ampliar la cantidad de dispositivos en su cuenta, visite esta página.

¿Puedo eliminar dispositivos innecesarios de mi cuenta para conectar otros nuevos?

Cada mes, puedes eliminar los primeros 5 dispositivos sin restricciones. Después, solo podrás eliminar un dispositivo al día por mes, a partir de la fecha de eliminación del primer dispositivo: https://my.keepsolid.com/products/vpn. Consulte nuestro detallado manual en su Oficina de Usuario para saber cómo administrar sus dispositivos y muchos más.

Me he registrado a través (Facebook / Google). ¿Cómo Iniciar Sesión / contraseña sin usar estas redes sociales?

Por favor, vaya a su Oficina de Usuario en https://my.keepsolid.com/. Inicie sesión con la cuenta de Google / Facebook (esta opción está debajo de '¿Olvidó su contraseña?'). De clic en su KeepSolid ID en la esquina superior derecha y seleccione Set Password(Crear Contraseña) (Crear una nueva contraseña para su cuenta).

De esta manera, podrá iniciar sesión sin usar la cuenta de Google / Facebook. Deberá ingresar el correo electrónico y la contraseña que ha creado.

¡Mi cuenta está bloqueada! ¿Qué hago?

Para desbloquear su cuenta, siga este enlace: https://my.keepsolid.com/unblock. Verifique su bandeja de entrada y la carpeta de correo no deseado, y siga todas las instrucciones que reciba.

Si no recibe un correo electrónico con instrucciones para la recuperación de su cuenta, envíe un correo electrónico a [email protected] o contáctenos a través del soporte de chat en vivo, disponible en esta página.

¿Cómo anular la suscripción del boletín de noticias?

Puede anular la suscripción  de noticias de marketing y ofertas en cualquier momento en su Oficina de Usuario: https://my.keepsolid.com/account.

Compré una suscripción a través de iTunes, pero la App no la muestra.

Intente hacer lo siguiente en el dispositivo que se utilizó para realizar esta compra:

1. Abra la App VPN Unlimited.
  2. Presione  el icono de Menú en la parte superior izquierda
  3. “Presione Restaurar Compra”
  4. Verifique su período de suscripción

Tenga en cuenta que es posible que deba Cerrar Sesión / Iniciar Sesión en la App VPN Unlimited con su cuenta.

Si no funciona, envíe la confirmación de su compra (recibo que tuvo que recibir de Apple a la dirección de correo electrónico asociada con su Apple ID) a nuestro equipo de atención al cliente a través de [email protected]. Si no tiene un recibo, existe la posibilidad de que su compra no se haya realizado correctamente.

En este caso, deberá ponerse en contacto directamente con el soporte de Apple: https://support.apple.com/, o realizar una compra directamente en nuestro sitio web: Precios.

¿Su servicio es gratis?

Ofrecemos 7 días de prueba gratuita, para que todos los nuevos usuarios puedan probar nuestro servicio. Si desea seguir utilizando nuestro servicio después del vencimiento de la prueba, deberá comprar un plan de suscripción: Precios

¡Oh no! No puedo completar la compra en mi dispositivo Apple. ¿Qué tengo que hacer?

En caso de que no pueda realizar la compra desde la aplicación desde ningún dispositivo Apple, recibirá la alerta Su Compra No Se Pudo Completar.

Este es el problema más común de iTunes Store, situación a la que se enfrentan el 20% de nuestros usuarios. La razón es que iTunes Store no puede procesar la compra debido a razones que escapan a nuestro control. Para completar la compra, vaya a su  Oficina de Usuario o consulte los Precios en el sitio web VPN Unlimited, elija la oferta que se adapte a sus necesidades y siga las instrucciones. Si aún no puede realizar la compra deseada, comuníquese con nuestro soporte técnico en [email protected]

En caso de que desee completar la compra desde su aplicación y no quiera comprarla en nuestro sitio web, comuníquese con el Soporte de iTunes en www.apple.com/support/itunes/ww

Compré una suscripción, pero la aplicación dice que caducó. ¿Qué tengo que hacer?

En primer lugar, asegúrese de haber iniciado sesión con la misma cuenta para la que compró su suscripción.

El siguiente es un ejemplo de un problema frecuente. Si obtiene una suscripción y agrega Apple ID como un nuevo punto de entrada, se creará una nueva cuenta con esta Apple ID y no verá su suscripción allí. Si desea utilizar su ID de Apple para iniciar sesión en una cuenta existente, debe conectarla a través de su Oficina del usuario. Vea las instrucciones sobre cómo hacerlo aquí.

En caso de que haya iniciado sesión con la cuenta correcta y su suscripción no esté allí, sus pasos adicionales dependen del método de pago que utilizó:

1. Si compró la suscripción a través de App Store, iTunes o Windows Store, intente restaurar su compra. En dispositivos iOS o macOS, vaya al Menu (Menú de la aplicación) > My account  (Mi cuenta) y presione el botón Restore Purchase (Restaurar compra). En los dispositivos con Windows, encontrará el botón Restore purchasese (Restaurar compras) en la pestaña Account (Cuenta).
  2. Para otros métodos de pago, si el cargo se realizó correctamente, envíe una captura de pantalla de su recibo a [email protected].
  3. Si se rechazó su cargo, pruebe con un método de pago diferente disponible en nuestro sitio web: Precios.

Necesito transferir mi suscripción VPN a otra cuenta. ¿Qué tengo que hacer?

Para transferir su suscripción VPN a otra cuenta, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente a través de [email protected]. Estaremos encantados de ayudarle.

¿Qué hacer si no recibo un correo electrónico de confirmación de la cuenta o el vínculo no funciona?

Puede utilizar nuestros servicios sin confirmación de cuenta solo durante 1 día. Si no recibe un correo electrónico de confirmación o el enlace del correo electrónico no funciona, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente a través de [email protected]. Te ayudaremos a confirmar tu cuenta.

Si necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente 24/7 a través dé [email protected].

¿Listo para Probarlo?

Descarga VPN Unlimited hoy mismo, proteja su privacidad en línea, defiéndase contra los ciberdelincuentes y acceda a Internet sin límites.