Meu endereço IP virtual foi detectado no país errado. O que devo fazer?

iOS: não é possível conectar

iOS: Não é possível desativar VPN / Não é possível usar a Internet

macOS: não é possível conectar / os endereços IP virtuais e reais são iguais

iOS / macOS: Não há internet depois de estabelecer a conexão VPN. Nada funciona. O que devo fazer?

Android: não foi possível conectar ao servidor / o serviço VPN não foi iniciado devido a uma exceção interna

Android: não é possível tocar em OK / Permitir para a solicitação de permissão para executar o aplicativo

Android: não é possível fazer login

Android: a caixa de seleção inativa 'Confiar neste aplicativo' em um dispositivo Android

Geral: estou obtendo baixa velocidade de conexão com VPN. O que fazer?

Geral: se você receber a mensagem "Você excedeu o número permitido de dispositivos em sua conta"

Geral: 'Código 0' ou 'Manutenção do sistema 505'

Linux: não é possível conectar

Windows: Não é possível conectar

Extensão do navegador: erro 505

Extensão do navegador: erro 500

Dispositivos em minha rede local não estão mais disponíveis depois que eu estabeleço a conexão VPN. O que devo fazer?

Não consigo fazer ou receber videochamadas no WhatsApp. O que devo fazer?

Se você precisar de qualquer assistência adicional — não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente 24 horas todos os dias da semana, via [email protected].

Comece com VPN Unlimited agora mesmo

Torne-se invulnerável aos cibercriminosos, proteja seus dados confidenciais e oculte sua identidade na vida real de terceiros com nossa solução VPN de alto nível!