Mon adresse IP virtuelle est détectée dans le mauvais pays. Que devrais-je faire?

Ce problème peut être dû à des bases de données de géolocalisation IP qui fournissent des résultats différents pour la même adresse IP. Cela peut à son tour se produire si les bases de données ne mettent pas à jour leurs données régulièrement. Essayez d'exécuter une vérification IP sur notre Page de test de confidentialité.

Vous pouvez essayer de rétablir la connexion VPN ou contacter notre service client via [email protected]. Nous contacterons les fournisseurs appropriés et les bases de données IP pour informer du problème et faire en sorte que l'emplacement de nos serveurs soit correctement reconnu.

iOS: Impossible de se connecter

Si vous ne pouvez pas vous connecter à un serveur VPN, veuillez effectuer les actions suivantes:

1. Redémarrer l'application VPN Unlimited
  2. Appuyer sur l'icône Menu (Menu) dans le coin supérieur gauche > Settings (Settings ) > Protocols (Protocoles)
  3. Activez Wireguard et revérifiez les performances en vous connectant à plusieurs serveurs de pays différents. Si le problème persiste, assurez-vous d'essayer le reste des protocoles (IKEv2, OpenVPN and KeepSolid Wise UDP et TCP).

Veuillez nous informer si vous rencontrez toujours ce problème à l'adresse [email protected].

iOS: Impossible de désactiver le VPN / Impossible d'utiliser Internet

Cela peut se produire en raison de l'option de connexion à la demande active. Dans ce cas, suivez les étapes suivantes:

1. Accéder aux Settings (Paramètres) de votre appareil > General (General) > VPN
  2. Appuyer sur l'icône Info à côté de VPN Unlimited
  3. Désactiver la connexion à la demande

Maintenant, votre problème devrait être réglé.

macOS: Impossible de se connecter / Les adresses IP virtuelles et réelles sont identiques

Si vous rencontrez l'un de ces problèmes, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Redémarrer l'application VPN Unlimited
  2. Cliquer sur l'icône Menu (Menu) dans le coin supérieur gauche > Settings (Paramètres) > Protocols (Protocols)
  3. Activer Wireguard et revérifier les performances en vous connectant à plusieurs serveurs de pays différents. Si le problème persiste, assurez-vous d'essayer le reste des protocols (IKEv2, OpenVPN et KeepSolid Wise UDP et TCP).

Si le problème persiste, procéder comme suit:

1. Accéder à System Preferences (Préférences de système) > Profile (Profil) > supprimer le profil VPN Unlimited*
    Si vous ne disposez pas du dossier Profil dans les Préférences de Système: Accéder à System Preferences (Préférences de système) > Network (Réseau) > supprimer la configuration VPN Unlimited*
  2. Redémarrer votre Mac
  3. Ouvrir l'application VPN Unlimited,sélectionner n'importe quel serveur VPN et essayez de vous y connecter.

*Vous pouvez suivre ce guide pour supprimer correctement les configurations et / ou le profil VPN.

iOS/macOS: Il n'y a pas d'Internet après avoir établi une connexion VPN. Rien ne fonctionne pas. Que devrais-je faire?

Essayez de faire ce qui suit:

a. Supprimez un profil VPN. Pour cela, accédez à l'application Menu (Menu) > Settings (Paramètres) > appuyez sur Remove Profile (Supprimer le profil), et rétablissez une connexion VPN.

b. Échanger à un autre protocole VPN. Accédez à l'application Menu (Menu) > Settings (Paramètres) > Protocols (Protocoles), choisissez un autre protocole et connectez-vous à nouveau à un serveur VPN.

Si aucune de ces options ne vous convient, faites-le nous savoir via [email protected].Nous approfondirons l'affaire et vous aiderons à tout mettre en œuvre.

Android: Impossible de se connecter au serveur / le service VPN n'a pas été démarré en raison d'une exception interne

Il existe quelques étapes simples pour résoudre ce problème:

1. Ouvrir l'application VPN Unlimited
  2. Accéder à Menu (Menu) > Settings (Paramètres) > Protocols (Protocols)
  3. Activer KeepSolid Wise (TCP or UDP). Essayer maintenant de vous connecter à plusieurs serveurs VPN différents

Veuillez nous informer si vous rencontrez toujours ce problème à l'adresse [email protected].

Android: Impossible d'appuyer sur OK / Autoriser pour la demande d'autorisation d'exécuter l'application

Ce problème peut être causé par l'utilisation d'applications d'éclairage ambiant, telles que Twilight, ainsi que d'autres applications de superposition d'écran.

Si vous exécutez une telle application, veuillez la désactiver temporairement et réessayer d'accepter la demande d'autorisation.

Android: Connection impossible

Pour résoudre ce problème, veuillez accéder aux Settings (Paramètres) de votre appareil > Application manager (Gestionnaire d'applications) > VPN Unlimited > taper Clear data (Effacer les données), Effacer cache et Forcez l'arrêt de l'application.

Ensuite, essayez à nouveau de vous connecter à VPN Unlimited et connectez-vous à nos serveurs via KeepSolid Wise TCP.

Veuillez nous informer si vous rencontrez toujours ce problème à l'adresse [email protected].

Android: La case à cocher inactive "Faire confiance à cette application" sur un appareil Android

Veuillez essayer d'installer la version autonome de l'application VPN Unlimited à partir de notre site web.

De plus, ce problème peut parfois être causé par une autre application installée sur votre appareil. Essayez de fermer les autres applications une par une, puis cochez à nouveau la case.

Certains de nos clients ayant le même problème ont signalé ce qui suit:

“J'ai téléchargé l'antivirus CM Security et il a trouvé le TowelRoot. Je l'ai réparé et maintenant le VPN fonctionne”, et "sur mon Nexus, j'ai supprimé 2 applications météo. Et maintenant, je peux cocher la case et utiliser l'application VPN Unlimited”.

S'il vous plaît laissez-nous savoir si cela fonctionne pour vous aussi. Sinon, n'hésitez pas à nous contacter.

General: Je reçois une faible vitesse de connexion avec VPN. Que faire?

Nous fournissons la vitesse de connexion maximale possible pour les conditions actuelles. Cependant, les conditions de votre connexion peuvent varier en raison de la charge de travail actuelle sur le serveur VPN sélectionné et de la distance entre vous et le serveur VPN sélectionné. De plus, il y a toujours un risque de ralentissement en raison des protocoles VPN de limitation de votre ISP. Nous ne pouvons pas contrôler ces circonstances.

Donc, à titre de suggestion, essayez de vous connecter à plusieurs serveurs géographiquement plus proches de vous et vérifiez les performances.

De plus, si vous avez activé KeepSolid Wise, cela peut réduire la vitesse. Veuillez essayer de changer à un autre protocole VPN dans les paramètres de l'application VPN Unlimited, et vérifiez à nouveau les performances.

General: Si vous rencontrez le message 'Vous avez dépassé le nombre d'appareils autorisé sur votre compte'

Selon notre End User Agreement, par défaut, vous êtes autorisé à enregistrer jusqu'à 5 appareils sur un seul compte et à les utiliser tous simultanément. Les utilisateurs avec un abonnement payant peuvent supprimer un appareil par semaine.

Si vous souhaitez ajouter un nouvel appareil, vous devez d'abord supprimer l'un des appareils déjà enregistrés. Vous pouvez gérer votre compte personnellement depuis votre bureau KeepSolid au https://my.keepsolid.com

Veuillez accéder à Appareils. Ici, vous pouvez voir la liste de tous vos appareils et les gérer manuellement.

En outre, vous pouvez acheter des emplacements supplémentaires pour vos appareils sur Extensions, ou directement dans l'application via l'onglet Achats.

General: 'Code 0' ou 'Entretien du système 505’

Cela signifie que nous avons un problème de serveur pour le moment. Nous vous prions de nous excuser pour tout inconvénient que vous avez pu rencontrer en essayant de vous connecter et d'exécuter l'application.

Veuillez noter que nos spécialistes techniques travaillent actuellement pour résoudre le problème et que le service sera de nouveau disponible dès que possible.

Veuillez réessayer de vous connecter dans quelques heures et faites-nous savoir s'il y a toujours des problèmes.

Linux: Impossible de se connecter

Si vous ne pouvez pas vous connecter à un serveur VPN, procédez comme suit:

1. Ouvrir l'application VPN Unlimited
  2. Accéder à Settings (Paramétres) > Protocols (Protocols)
  3. Sélectionner KeepSolid Wise (TCP or UDP)
  4. Essayer de vous connecter à différents serveurs VPN et vérifier les performances

Normalement, cela devrait résoudre le problème.

Windows: Impossible de se connecter

Tout d'abord, veuillez ajouter VPN Unlimited et TAP-Windows Adaptateur aux applications Approuvées ou Exceptions de votre antivirus et / ou Firewall pour vous assurer que notre service n'est pas bloqué par votre logiciel de sécurité.Si le problème persiste, procédez comme suit:

1. Lancer l'application VPN Unlimited et se connecter.
  2. Cliquer sur l'icône Menu (Menu) dans le coin supérieur gauche > Settings (Paramètres) > Protocols (Protocols).
  3. Enable Wireguard and re-check the performance by connecting to several different country servers. Should the issue persist - be sure to try the rest of the protocols (IKEv2, OpenVPN and KeepSolid Wise UDP and TCP).

Si les instructions précédentes ne vous aident pas, veuillez suivre ces étapes:

1. Accéder à Control Panel (Control Panel) > System (Système) > Device Manager (Gestionnaire d'appareils) > Network Adapters (Adaptateurs réseau) > choose TAP-Windows adapter (choisir l'adaptateur TAP-Windows) > le désactiver, puis le réactiver.
  2. Ouvrir l'application VPN Unlimited et essayer de vous connecter à différents serveurs.

Normalement, cela devrait suffire à résoudre le problème.

Browser Extension: Erreur 505

Cette erreur peut apparaître lorsque votre réseau local a établi des restrictions VPN. Dans ce cas, vous aurez besoin d'une version complète de l'application VPN Unlimited.Vous pouvez le Télécharger ici pour n'importe quelle plateforme.

Browser Extension: Erreur 500

Tout d'abord, assurez-vous que vous n'utilisez aucune autre extension VPN / Proxy. Ensuite, réinstallez l'extension VPN Unlimited dans votre navigateur. Cela devrait résoudre le problème.

Les appareils de mon réseau local ne sont plus disponibles une fois la connexion VPN établie. Que devrais-je faire?

Un tel problème peut survenir si vous utilisez WireGuard® VPN protocol.Essayez de passer à un autre protocole via l'application Menu (Menu) > Settings (Paramètres) > Protocols (Protocoles).

Je ne peux ni passer ni recevoir d’appels vidéo sur WhatsApp. Que devrais-je faire?

Pour débloquer Whatsapp avec VPN Unlimited, essayez d'utiliser nos serveurs torrent: Canada-Ontario, Roumanie ou France (Paris).

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire - n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance clientèle 24/ 7 via [email protected].

Commencez avec VPN Unlimited maintenant

Devenez invulnérable aux cybercriminels, protégez vos données sensibles et cachez votre identité réelle à tout tiers avec notre solution VPN de premier ordre!