Meine virtuelle IP-Adresse wird im falschen Land erkannt. Was sollte ich tun?

Dieses Problem kann durch IP-Geolokalisierungsdatenbanken verursacht werden, die unterschiedliche Ergebnisse für dieselbe IP-Adresse liefern. Dies wiederum kann passieren, wenn die Datenbanken ihre Daten nicht regelmäßig aktualisieren. Versuchen Sie, einen IP-Check auf unserer Datenschutz-Test-Seite durchzuführen.

Sie können versuchen, die VPN-Verbindung neu aufzubauen oder unseren Kundensupport über [email protected] kontaktieren. Wir werden uns mit den entsprechenden Anbietern und IP-Datenbanken in Verbindung setzen, um Sie über das Problem zu informieren und dafür zu sorgen, dass der Standort unserer Server korrekt erkannt wird.

iOS: Verbindung kann nicht hergestellt werden

Wenn Sie keine Verbindung zu einem VPN-Server herstellen können, führen Sie bitte die folgenden Aktionen durch:

1. Starten Sie die VPN Unlimited App neu
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der linken oberen Ecke > Einstellungen > Protokolle
  3. Aktivieren Sie Wireguard und überprüfen Sie die Leistung erneut, indem Sie sich mit mehreren verschiedenen Länderservern verbinden. Sollte das Problem weiterhin bestehen - probieren Sie unbedingt die restlichen Protokolle aus (IKEv2, OpenVPN und KeepSolid Wise UDP und TCP).

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie immer noch mit diesem Problem konfrontiert sind: [email protected].

iOS: VPN kann nicht deaktiviert werden / Das Internet kann nicht genutzt werden

Dies kann aufgrund der aktiven Option Connect on Demand passieren. Führen Sie in diesem Fall die nächsten Schritte aus:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Geräts > Allgemein > VPN
  2. Tippen Sie auf das Info-Symbol neben VPN Unlimited
  3. Deaktivieren Sie Connect on Demand

Jetzt sollte Ihr Problem gelöst sein.

macOS: Verbindung nicht möglich / Virtuelle und reale IP-Adresse sind gleich

Wenn Sie auf eines dieser Probleme stoßen, folgen Sie bitte den nächsten Schritten:

1. Starten Sie die VPN Unlimited App neu
  2. Klicken Sie auf das Menü-Symbol in der oberen linken Ecke > Einstellungen > Protokolle
  3. Aktivieren Sie Wireguard und überprüfen Sie die Leistung erneut, indem Sie sich mit mehreren verschiedenen Länderservern verbinden. Sollte das Problem weiterhin bestehen - probieren Sie unbedingt auch die restlichen Protokolle aus (IKEv2, OpenVPN und KeepSolid Wise UDP und TCP).

Wenn das Problem besteht, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Systemeinstellungen > Profil > VPN Unlimited Profil löschen*.
  2. Wenn Sie den Ordner Profile nicht in den Systemeinstellungen haben:
  3. Gehen Sie zu Systemeinstellungen > Netzwerk > VPN Unlimited Konfiguration löschen*
  4. Starten Sie Ihren Mac neu
  5. Öffnen Sie die VPN Unlimited App, wählen Sie einen beliebigen VPN-Server und versuchen Sie, sich mit diesem zu verbinden.

*Sie können dieser Anleitung folgen, um VPN-Konfigurationen und/oder Profile ordnungsgemäß zu löschen.

iOS/macOS: Es gibt kein Internet, nachdem ich eine VPN-Verbindung aufgebaut habe. Nichts funktioniert. Was soll ich tun?

Versuchen Sie, Folgendes zu tun:

1. Entfernen Sie ein VPN-Profil. Gehen Sie dazu in der App Menü > Einstellungen > drücken Sie Remove profile (Profil entfernen) und bauen Sie eine VPN-Verbindung neu auf.
  2. Wechseln Sie zu einem anderen VPN-Protokoll. Gehen Sie zur App Menü > Einstellungen > Protokolle, wählen Sie ein anderes Protokoll und verbinden Sie sich erneut mit einem VPN-Server.

Wenn keine dieser Optionen für Sie funktioniert hat, lassen Sie es uns über [email protected] wissen. Wir gehen dem Fall auf den Grund und unterstützen Sie dabei, alles zum Laufen zu bringen.

Android: Konnte keine Verbindung zum Server herstellen / VPN-Dienst wurde aufgrund einer internen Ausnahme nicht gestartet

Es gibt ein paar einfache Schritte, um dieses Problem zu lösen:

1. Öffnen Sie die VPN Unlimited App
  2. Gehen Sie zu Menü > Einstellungen > Protokolle
  3. Aktivieren Sie KeepSolid Wise (TCP oder UDP). Versuchen Sie nun, sich mit mehreren verschiedenen VPN-Servern zu verbinden

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie immer noch mit diesem Problem konfrontiert sind: [email protected].

Android: Kann nicht auf OK/Allow (OK/Zulassen) für die Berechtigungsanfrage zur Ausführung der Anwendung tippen

Dieses Problem kann durch die Verwendung von Apps mit Umgebungsbeleuchtung, wie Twilight, sowie anderen Bildschirm-Overlay-Apps verursacht werden.

Wenn Sie eine solche Anwendung ausführen, deaktivieren Sie sie bitte vorübergehend und versuchen Sie erneut, die Berechtigungsanfrage zu akzeptieren.

Android: Anmeldung nicht möglich

Um dieses Problem zu lösen, gehen Sie bitte in die Einstellungen Ihres Gerätes > Anwendungsmanager > VPN Unlimited > tippen Sie auf Clear data (Daten löschen), Clear cache (Cache löschen) und Force stop the app (App zwangsweise beenden).

Versuchen Sie dann, sich erneut bei VPN Unlimited anzumelden und sich über KeepSolid Wise TCP mit unseren Servern zu verbinden.

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie immer noch mit diesem Problem konfrontiert sind unter [email protected].

Android: Das inaktive Kontrollkästchen 'Dieser App vertrauen' auf einem Android-Gerät

Bitte versuchen Sie, die Standalone-Version der VPN Unlimited-App von unserer Webseite zu installieren.

Manchmal kann dieses Problem auch durch eine andere App verursacht werden, die auf Ihrem Gerät installiert ist. Versuchen Sie, andere Apps nacheinander zu schließen, und markieren Sie dann das Kontrollkästchen erneut.

Einige unserer Kunden mit demselben Problem haben Folgendes berichtet:

"Ich habe das CM Security Antivirus heruntergeladen und es hat den TowelRoot gefunden. Ich habe es behoben und jetzt funktioniert das VPN." und "Auf meinem Nexus habe ich 2 Meteo-Apps gelöscht. Jetzt kann ich das Kontrollkästchen markieren und die VPN Unlimited-App verwenden."

Bitte lassen Sie uns wissen, ob es auch bei Ihnen funktioniert. Wenn nicht, können Sie uns gerne kontaktieren.

Allgemein: Ich bekomme eine niedrige Verbindungsgeschwindigkeit mit VPN. Was ist zu tun?

Wir bieten die maximal mögliche Verbindungsgeschwindigkeit für die aktuellen Bedingungen an. Allerdings können die Bedingungen für Ihre Verbindung aufgrund der aktuellen Auslastung des ausgewählten VPN-Servers und der Entfernung von Ihnen zum ausgewählten VPN-Server variieren. Außerdem besteht immer die Möglichkeit einer Verlangsamung aufgrund der Drosselung von VPN-Protokollen durch Ihren ISP. Wir können diese Umstände nicht kontrollieren.

Versuchen Sie daher, sich mit mehreren Servern zu verbinden, die geografisch näher an Ihnen liegen, und überprüfen Sie die Leistung.

Wenn Sie außerdem KeepSolid Wise aktiviert haben, kann dies die Geschwindigkeit verringern. Versuchen Sie bitte, in den Einstellungen der VPN Unlimited App auf ein anderes VPN-Protokoll umzuschalten, und überprüfen Sie die Leistung erneut.

Allgemein: Wenn Sie die Meldung "Sie haben die zulässige Anzahl von Geräten auf Ihrem Konto überschritten" erhalten

Gemäß unserer End User Agreement dürfen Sie standardmäßig bis zu 5 Geräte auf einem Konto registrieren und alle gleichzeitig verwenden. Benutzer mit einem kostenpflichtigen Abonnement können ein Gerät pro Woche löschen.

Wenn Sie ein neues Gerät hinzufügen möchten, müssen Sie zuerst eines der bereits registrierten Geräte löschen. Sie können Ihr Konto persönlich von Ihrem KeepSolid-Büro unter https://my.keepsolid.com verwalten.

Bitte gehen Sie zu Geräte - hier können Sie die Liste aller Ihrer Geräte sehen und diese manuell verwalten.

Außerdem können Sie zusätzliche Slots für Ihre Geräte unter Erweiterungen oder direkt in der App über die Registerkarte Einkäufe kaufen.

Allgemein: 'Code 0' oder 'Systemwartung 505'

Dies bedeutet, dass wir im Moment ein Serverproblem haben. Wir entschuldigen uns für die Schwierigkeiten, die Ihnen beim Versuch, sich anzumelden und die App auszuführen, entstanden sind.

Bitte beachten Sie, dass unsere technischen Spezialisten derzeit an der Lösung des Problems arbeiten und der Dienst so schnell wie möglich wieder verfügbar sein wird.

Bitte versuchen Sie, sich in ein paar Stunden erneut anzumelden und lassen Sie uns wissen, ob es noch Probleme gibt.

Linux: Verbindung kann nicht hergestellt werden

Wenn Sie keine Verbindung zu einem VPN-Server herstellen können, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die VPN Unlimited App
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Protokolle
  3. Wählen Sie KeepSolid Wise (TCP oder UDP)
  4. Versuchen Sie, sich mit verschiedenen VPN-Servern zu verbinden und prüfen Sie die Leistung

Normalerweise sollte dies das Problem beheben.

Windows: Verbindung kann nicht hergestellt werden

Bitte fügen Sie zunächst VPN Unlimited und den TAP-Windows Adapter zu den vertrauenswürdigen Anwendungen oder Ausnahmen Ihres Antivirus und/oder Ihrer Firewall hinzu, um sicherzustellen, dass unser Dienst nicht von Ihrer Sicherheitssoftware blockiert wird. Wenn das Problem weiterhin auftritt, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Starten Sie die VPN Unlimited-App und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie auf das Menü-Symbol in der oberen linken Ecke > Einstellungen > Protokolle.
  3. Aktivieren Sie Wireguard und überprüfen Sie die Leistung erneut, indem Sie sich mit mehreren verschiedenen Länderservern verbinden. Sollte das Problem weiterhin bestehen - probieren Sie unbedingt die restlichen Protokolle aus (IKEv2, OpenVPN und KeepSolid Wise UDP und TCP)

Wenn die vorherige Anweisung nicht hilft, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zu Systemsteuerung > System > Gerätemanager > Netzwerkadapter > wählen Sie TAP-Windows-Adapter > deaktivieren Sie ihn und aktivieren Sie ihn dann wieder.
  2. Öffnen Sie die App VPN Unlimited und versuchen Sie, sich mit verschiedenen Servern zu verbinden.

Normalerweise sollte dies ausreichen, um das Problem zu beheben.

Browser-Erweiterung: 505 Fehler

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Ihr lokales Netzwerk VPN-Beschränkungen eingerichtet hat. In diesem Fall benötigen Sie eine Vollversion der VPN Unlimited Anwendung. Sie können sie hier für jede Plattform herunterladen.

Browser-Erweiterung: 500 Fehler

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie keine anderen VPN/Proxy-Erweiterungen verwenden. Installieren Sie dann die VPN Unlimited Erweiterung in Ihrem Browser neu. Dies sollte das Problem lösen.

Geräte in meinem lokalen Netzwerk sind nicht mehr verfügbar, nachdem ich eine VPN-Verbindung aufgebaut habe. Was sollte ich tun?

Ein solches Problem kann auftreten, wenn Sie das WireGuard® VPN-Protokoll verwenden. Versuchen Sie, über die App Menü > Einstellungen > Protokolle auf ein anderes Protokoll zu wechseln.

Ich kann keine Videoanrufe über WhatsApp tätigen oder empfangen. Was sollte ich tun?

Um Whatsapp mit VPN Unlimited zu entsperren, versuchen Sie unsere Torrent-Server zu verwenden: Kanada-Ontario, Rumänien oder Frankreich (Paris).

Sollten Sie zusätzliche Hilfe benötigen - zögern Sie nicht, unseren 24/7-Kundensupport über [email protected] zu kontaktieren.

Starten Sie jetzt mit VPN Unlimited

Werden Sie unverwundbar gegenüber Cyberkriminellen, schützen Sie Ihre sensiblen Daten und verbergen Sie Ihre reale Identität vor Dritten mit unserer erstklassigen VPN-Lösung!