Meine virtuelle IP-Adresse wird im falschen Land erkannt. Was sollte ich tun?

iOS: Verbindung kann nicht hergestellt werden

iOS: VPN kann nicht deaktiviert werden / Das Internet kann nicht genutzt werden

macOS: Verbindung nicht möglich / Virtuelle und reale IP-Adresse sind gleich

iOS/macOS: Es gibt kein Internet, nachdem ich eine VPN-Verbindung aufgebaut habe. Nichts funktioniert. Was soll ich tun?

Android: Konnte keine Verbindung zum Server herstellen / VPN-Dienst wurde aufgrund einer internen Ausnahme nicht gestartet

Android: Kann nicht auf OK/Allow (OK/Zulassen) für die Berechtigungsanfrage zur Ausführung der Anwendung tippen

Android: Anmeldung nicht möglich

Android: Das inaktive Kontrollkästchen 'Dieser App vertrauen' auf einem Android-Gerät

Allgemein: Ich bekomme eine niedrige Verbindungsgeschwindigkeit mit VPN. Was ist zu tun?

Allgemein: Wenn Sie die Meldung "Sie haben die zulässige Anzahl von Geräten auf Ihrem Konto überschritten" erhalten

Allgemein: 'Code 0' oder 'Systemwartung 505'

Linux: Verbindung kann nicht hergestellt werden

Windows: Verbindung kann nicht hergestellt werden

Browser-Erweiterung: 505 Fehler

Browser-Erweiterung: 500 Fehler

Geräte in meinem lokalen Netzwerk sind nicht mehr verfügbar, nachdem ich eine VPN-Verbindung aufgebaut habe. Was sollte ich tun?

Ich kann keine Videoanrufe über WhatsApp tätigen oder empfangen. Was sollte ich tun?

Sollten Sie zusätzliche Hilfe benötigen - zögern Sie nicht, unseren 24/7-Kundensupport über [email protected] zu kontaktieren.

Starten Sie jetzt mit VPN Unlimited

Werden Sie unverwundbar gegenüber Cyberkriminellen, schützen Sie Ihre sensiblen Daten und verbergen Sie Ihre reale Identität vor Dritten mit unserer erstklassigen VPN-Lösung!