¿Es Surfshark una buena VPN?

Navegar por Internet con seguridad y eludir los sitios web bloqueados o restringidos es crucial para todos, especialmente para los viajeros que se desplazan de un país a otro. Tus prioridades son la alta velocidad, la seguridad y, sobre todo, la privacidad. Una VPN es un servicio que te proporcionará todo eso. Sin embargo, hay cientos y miles de ellas ahí fuera, dos de las cuales son VPN Unlimited y Surfshark VPN. En el siguiente artículo, compararemos las dos para mostrarte sus diferencias y similitudes y ver si Surfshark es una buena VPN para que puedas tomar la decisión correcta y elegir la que satisfaga tus necesidades.
Características
Seguridad
Rendimiento
Servidores

Tabla comparativa de servicios: Surfshark VPN vs VPN Unlimited

Función

VPN Unlimited

Is Surfshark a Good VPN

Surfshark VPN

OpenVPN
Wireguard
PPTP
L2TP
SSTP
Soporte Linux
Fuerza de encriptación  AES-256 AES-256
IP dedicada
Servidor personal
Localizaciones 80+ 100
Acepta criptomonedas
Acepta dinero en efectivo
Suscripción anual
Suscripción De Por Vida
Prueba gratuita
Plazo de devolución 30 días 30 días
Valoración: 5 3.5

¿Es Surfshark una buena VPN?

No hay duda de que Surfshark VPN podrá prestarte un buen servicio. Sin embargo, según algunas opiniones escritas por usuarios, no siempre es fiable. Algunos de ellos se quejaron de tener problemas con la velocidad e incluso con su reembolso. Además, según la comparación realizada anteriormente, Surfshark carece de muchas funciones importantes que garanticen la seguridad de cada usuario, la privacidad y la protección en Internet.

Por eso te recomendamos que utilices VPN Unlimited. Es el claro ganador en la comparación realizada anteriormente. Tiene más ventajas en aspectos diferentes y muy esenciales, como los Protocolos y las Suscripciones.

Por qué todo el mundo necesita una buena VPN

Antes de elegir cuál utilizar, es importante comprender por qué puedes necesitar uno. En un mundo en el que las ciberamenazas son cada vez más peligrosas, es importante estar bien protegido y a salvo de todo tipo de amenazas que puedan poner en peligro tu seguridad y tus datos, y hacer todo lo que esté en tu mano para garantizar una navegación segura por Internet, y eso es exactamente lo que hace. Éstos son algunos de los peligros de los que puede protegerte una VPN.

WiFi público inseguro

Las WiFi públicas gratuitas pueden resultar tentadoras para cualquiera. Sin embargo, no suelen ser seguras ni estar protegidas, lo que atrae a un gran número de hackers y ciberdelincuentes.

Seguimiento de hábitos

Terceros pueden rastrear tus hábitos y actividades y crear un perfil sobre ti y utilizarlo para influir en tu toma de decisiones.

Censura

Los proveedores de red, el gobierno u otras redes privadas podrían censurar o bloquear contenidos a los que tienes derecho a acceder.

Vigilancia

Tus datos nunca están a salvo. Hay mucha gente ahí fuera que quiere hacerse con tus datos personales y hace todo lo posible por conseguirlos.

Restricciones basadas en la ubicación

Algunos proveedores de contenidos bloquean sus contenidos de diferentes países, regiones y zonas específicas y no tendrás acceso a ellos con una red local o dirección IP.

Precios en función de la ubicación

Algunos comerciantes fijan sus precios en función de la ubicación de los clientes. Fijan precios más altos para los países más ricos, lo que no es justo en absoluto.

Configura el tuyo ahora

Configurarlo es extremadamente fácil. Todos lo que tienes que hacer es lo siguiente:

Asegura ahora tu protección en Internet

Descarga ahora nuestra buena solución VPN y mantente seguro.

La mejor VPN para 2023

Basándonos en la comparación y en las opiniones del público, Surfshark es una buena VPN, pero VPN Unlimited tiene mucho más que ofrecer y cuenta con un montón de Protocolos para protegerte de todos los peligros mencionados anteriormente y asegurarte de que navegas por Internet de forma segura, lejos de todas esas amenazas. Aquí tienes otras ventajas que te ofrece VPN Unlimited:

Seguridad para tus datos

Con la encriptación AES-256, Todos tus datos e Información personales son inaccesibles e indescifrables para cualquier pirata informático, ciberdelincuente o tercero.

Seguridad y protección

Al conectarte a uno de nuestros servidores, ocultará tu IP y la sustituirá por uno de nuestros servidores IP para que permanezcas en el anonimato. Esta acción asegurará que nadie pueda saber o ver tu actividad en Internet.

Evitar las restricciones

Muchos contenidos pueden estar restringidos en determinadas regiones o incluso en países como China. Nuestros servicios te permitirán evitar cualquier restricción geográfica para que puedas acceder a cualquier contenido que desees.

Buenos precios y condiciones

Puedes beneficiarte de varias opciones de suscripción para aprovechar todos los servicios y ofertas. Además, puedes utilizar un número ilimitado de dispositivos para cada cuenta, de modo que no te sientas limitado a utilizarla sólo en tu teléfono o en tu ordenador portátil.

¡Asegúrate ahora tu protección en Internet!

otras plataformas

"OpenVPN" es una marca registrada de OpenVPN Inc.

"WireGuard" es una marca registrada de Jason A. Donenfeld".