Surfshark est-il un bon VPN?

Surfer sur Internet en toute sécurité et contourner les sites Web bloqués ou restreints est crucial pour tout le monde, en particulier pour les voyageurs qui se déplacent d'un pays à l'autre. Tes priorités sont la grande vitesse, la sécurité et la sûreté, et surtout la protection de la vie privée. Un VPN est un service qui te permettra de bénéficier de tout cela. Cependant, il en existe des centaines et des milliers, dont deux sont VPN Unlimited et Surfshark VPN. Dans l'article suivant, nous allons les comparer tous les deux pour te montrer leurs différences et leurs similitudes et voir si Surfshark est un bon VPN qui te permettra de faire le bon choix et de choisir celui qui répondra à tes besoins.
Caractéristiques
Sécurité
Performance
Serveurs

Tableau de comparaison des services: VPN Surfshark vs VPN Unlimited

Fonctionnalité

VPN Unlimited

Is Surfshark a Good VPN

Surfshark VPN

Protocole OpenVPN
Protocole WireGuard
Protocole PPTP
Protocole L2TP
Protocole SSTP
Linux Support
Force du cryptage  AES-256 AES-256
IP dédiée
Serveur personnel
Emplacements  80+ 100+
Accepte les crypto-monnaies
Accepte l'argent liquide
Abonnement annuel
À vie
Essai gratuit
Période de remboursement 30 jours 30 jours
Cote: 5 3.5

Surfshark est-il un bon VPN?

Il ne fait aucun doute que le VPN Surfshark pourra te rendre de bons services. Cependant, d'après certains avis rédigés par des utilisateurs, il n'est pas toujours fiable. Certains d'entre eux se sont plaints d'avoir des problèmes de vitesse et même de remboursement. De plus, d'après la comparaison effectuée ci-dessus, Surfshark manque de nombreuses fonctionnalités importantes qui garantiront la sécurité de chaque utilisateur, le respect de la vie privée et la protection sur Internet. Le nombre réduit d'emplacements peut également être un facteur décisif car il limitera le contenu auquel tu pourrais vouloir avoir accès et l'option d'un abonnement annuel, qui aurait été une option vraiment bonne et juste pour que les clients essaient ce service, n'est pas disponible.

C'est pourquoi nous te recommandons d'utiliser le VPN Unlimited. C'est le grand gagnant de la comparaison menée ci-dessus. Ils ont plus d'avantages dans différents aspects très essentiels tels que les protocoles et les abonnements.

Pourquoi tout le monde a besoin d'un bon VPN

Avant de choisir lequel utiliser, il est important de comprendre pourquoi tu peux en avoir besoin. Dans un monde où les cybermenaces sont de plus en plus dangereuses, il est important de rester bien protégé et à l'abri de toutes sortes de menaces qui pourraient mettre en péril ta sécurité et tes données et de faire tout ce qui est en ton pouvoir pour garantir une navigation sur Internet en toute sécurité et c'est exactement ce qu'il fait. Voici quelques-uns des dangers contre lesquels un VPN peut te protéger.

WiFi public non sécurisé

Les wifi publics gratuits peuvent être tentants pour tout le monde. Néanmoins, ils ne sont généralement pas sûrs et pas protégés, ce qui attire un très grand nombre de pirates et de cybercriminels.

Suivi des habitudes

Des tiers peuvent suivre tes habitudes et tes activités et créer un profil sur toi et peuvent l'utiliser pour influencer ta prise de décision.

Censure

Les fournisseurs de réseau, le gouvernement ou d'autres réseaux privés peuvent censurer ou bloquer des contenus auxquels tu as le droit d'accéder.

Surveillance

Tes données ne sont jamais en sécurité. Il y a beaucoup de gens qui veulent mettre la main sur tes informations personnelles et qui font tout ce qu'ils peuvent pour les obtenir.

Restrictions en fonction du lieu de résidence

Certains fournisseurs de contenu bloquent leur contenu depuis différents pays, régions et zones spécifiques et tu n'y auras pas accès avec un réseau local ou une adresse IP.

Allumé en fonction de l'endroit où l'on se trouve

Certains spécialistes du marketing fixent leurs prix en fonction de l'endroit où se trouvent les clients. Ils fixent des prix plus élevés pour les pays riches, ce qui n'est pas du tout équitable.

Paramètres, Configuration

Sa configuration est extrêmement simple. Tout ce que tu as à faire, c'est ce qui suit:

Assure dès maintenant ta protection sur Internet.

Télécharge dès maintenant notre bonne solution VPN et reste en sécurité.

Le meilleur VPN pour 2023

D'après le comparatif et les avis du public, Surfshark est un bon VPN mais VPN Unlimited a beaucoup plus à offrir et possède de nombreux protocoles pour te protéger de tous les dangers mentionnés ci-dessus et pour s'assurer que tu navigues sur ton internet en toute sécurité, à l'abri de toutes ces menaces. Voici d'autres avantages que VPN Unlimited a à offrir:

Sécurité pour tes données

Grâce au cryptage AES-256, toutes tes données et informations personnelles sont inaccessibles et indéchiffrables pour tout pirate, cybercriminel ou tiers.

Sûreté et sécurité

En se connectant à l'un de nos serveurs, il cachera ton IP et la remplacera par l'un de nos serveurs IP afin que tu restes anonyme. Cette action permettra de s'assurer que personne ne peut connaître ou voir ton activité en ligne.

Restrictions de contournement

De nombreux contenus peuvent faire l'objet de restrictions dans certaines régions ou même dans des pays comme la Chine. Les services que nous proposons te permettront de contourner toute restriction géographique afin que tu puisses avoir accès à tous les contenus que tu souhaites.

Bons prix et bonnes conditions

Tu peux bénéficier de différentes options d'abonnement afin de profiter de tous les services et de toutes les offres. De plus, tu peux utiliser un appareil illimité pour chaque compte afin de ne pas te sentir limité à l'utiliser uniquement sur ton téléphone ou ton ordinateur portable.

Assure ta protection sur Internet dès maintenant!