Ist Surfshark ein gutes VPN?

Sicher im Internet zu surfen und gesperrte oder eingeschränkte Websites zu umgehen, ist für jeden wichtig, besonders für Reisende, die von einem Land ins andere ziehen. Deine Prioritäten sind hohe Geschwindigkeit, Sicherheit und vor allem Privatsphäre. Ein VPN ist ein Dienst, der dir all das bietet. Allerdings gibt es Hunderte und Tausende davon, zwei davon sind VPN Unlimited und Surfshark VPN. Im folgenden Artikel vergleichen wir die beiden, um dir ihre Unterschiede und Gemeinsamkeiten aufzuzeigen und um herauszufinden, ob Surfshark ein gutes VPN ist, damit du die richtige Wahl treffen und dasjenige auswählen kannst, das deinen Bedürfnissen entspricht.
Eigenschaften
Sicherheit
Leistung
Server

Vergleichstabelle der Dienste: Surfshark VPN vs VPN Unlimited

Feature

VPN Unlimited

Is Surfshark a Good VPN

Surfshark VPN

OpenVPN-Protocoll
Wireguard Protocoll
PPTP Protocoll
L2TP Protocoll
SSTP Protocoll
Linux Support
Stärke der Verschlüsselung AES-256 AES-256
Dedizierte IP
Personal server
Persönliche Server 80+ 100+
Standorte
Akzeptiert Kryptowährung
Akzeptiert Bargeld
Jahresabonnement
Lebenslanges Abonnement
Erstattungszeitraum  30 Tage 30 Tage
Bewertung: 5 3.5

Ist Surfshark ein gutes VPN?

Es besteht kein Zweifel, dass Surfshark VPN dir gute Dienste leisten kann. Allerdings ist es laut einiger Bewertungen von Nutzern nicht immer zuverlässig. Einige von ihnen beklagten sich über Probleme mit der Geschwindigkeit und sogar mit der Erstattung. Außerdem fehlt es Surfshark laut dem oben durchgeführten Vergleich an vielen wichtigen Funktionen, die die Sicherheit jedes Nutzers, die Privatsphäre und den Schutz im Internet gewährleisten. Auch die geringe Anzahl an Standorten kann ein Hindernis sein, da dies die Inhalte einschränkt, auf die du zugreifen möchtest, und die Option eines Jahresabonnements, die eine wirklich gute und faire Option für Kunden gewesen wäre, um diesen Dienst auszuprobieren, ist nicht verfügbar.

Deshalb empfehlen wir dir, VPN Unlimited zu nutzen. Es ist der klare Sieger im oben durchgeführten Vergleich. Sie haben mehr Vorteile in verschiedenen und sehr wichtigen Aspekten wie Protokolle und Abonnements.

Warum jeder ein gutes VPN braucht

Bevor du dich für einen Schutz entscheidest, ist es wichtig zu verstehen, warum du einen solchen brauchst. In einer Welt, in der Cyber-Bedrohungen immer gefährlicher werden, ist es wichtig, gut geschützt und sicher vor allen Arten von Bedrohungen zu sein, die deine Sicherheit und deine Daten gefährden könnten, und alles in deiner Macht Stehende zu tun, um ein sicheres Surfen im Internet zu gewährleisten, und genau das tut es. Hier sind einige der Gefahren, vor denen dich ein VPN schützen kann.

Unsicheres öffentliches WLAN

Kostenloses öffentliches WLAN kann für jeden verlockend sein. Dennoch sind sie in der Regel nicht sicher und ungeschützt, was eine große Anzahl von Hackern und Cyberkriminellen anlockt.

Gewohnheiten verfolgen

Dritte können deine Gewohnheiten und Aktivitäten nachverfolgen und ein Profil über dich erstellen, das sie nutzen können, um deine Entscheidungen zu beeinflussen.

Zensur

Netzwerkanbieter, die Regierung oder andere private Netzwerke könnten Inhalte zensieren oder blockieren, auf die du ein Recht hast.

Überwachung

Deine Daten sind nie sicher. Es gibt viele Leute da draußen, die deine persönlichen Informationen in die Finger bekommen wollen und alles tun, um sie zu bekommen.

Beschränkungen je nach Standort

Einige Inhaltsanbieter sperren ihre Inhalte aus verschiedenen Ländern, Regionen und bestimmten Gebieten und du hast mit einem lokalen Netzwerk oder einer IP-Adresse keinen Zugang zu ihnen.

Preisgestaltung je nach Standort

Einige Vermarkter legen ihre Preise nach dem Standort der Kunden fest. Sie setzen höhere Preise für reichere Länder fest, was überhaupt nicht fair ist.

Richte jetzt deine Einstellungen ein

Das Einrichten ist ganz einfach. Alle müssen nur das Folgende tun:

Sichere dir jetzt deinen Schutz im Internet

Lade jetzt unsere gute VPN-Lösung herunter und bleibe sicher

Das beste VPN für 2023

Basierend auf dem Vergleich und den öffentlichen Bewertungen ist Surfshark ein gutes VPN, aber VPN Unlimited hat viel mehr zu bieten und verfügt über eine Vielzahl von Protokollen, die dich vor allen oben genannten Gefahren schützen und sicherstellen, dass du sicher im Internet surfst, fernab von all diesen Bedrohungen. Hier sind weitere Vorteile, die VPN Unlimited zu bieten hat:

Sicherheit für deine Daten

Mit der AES-256-Verschlüsselung sind alle deine persönlichen Daten und Informationen für Hacker, Cyberkriminelle oder Dritte unzugänglich und unentzifferbar.

Sicherheit und Schutz

Wenn du dich mit einem unserer Server verbindest, wird deine IP versteckt und durch eine unserer IP-Server ersetzt, damit du anonym bleibst. Dadurch wird sichergestellt, dass niemand deine Online-Aktivitäten sehen kann.

Einschränkungen umgehen

Viele Inhalte können in bestimmten Regionen oder sogar Ländern wie China eingeschränkt sein. Mit unseren Diensten kannst du alle geografischen Beschränkungen umgehen, so dass du Zugang zu allen Inhalten hast, die du möchtest.

Gute Preise und Konditionen

Du kannst von verschiedenen Abo-Optionen profitieren, um alle Dienste und Angebote nutzen zu können. Außerdem kannst du für jedes Konto eine unbegrenzte Anzahl von Geräten nutzen, sodass du dich nicht darauf beschränkt fühlst, es nur auf deinem Handy oder deinem Laptop zu verwenden.

Sorge jetzt für deinen Schutz im Internet!

andere Plattformen

"OpenVPN" ist eine eingetragene Marke von OpenVPN Inc. "WireGuard" ist eine eingetragene Marke von Jason A. Donenfeld.