Comparaison de VPN Unlimited et de DigibitVPN

Si tu veux trouver une solution VPN sûre et fiable à un bon prix - tu es au bon endroit. Jette un œil à notre comparatif complet de VPN Unlimited et de DigibitVPN.
Sécurité
Fiabilité
La vitesse
Efficacité

Comparaison des tables de services: DigibitVPN vs VPN Unlimited

Fonctionnalité

VPN Unlimited

Digibit VPN

DigibitVPN

Authentification à deux facteurs
Nombre d'emplacements VPN dans le monde entier Plus de 80 sites 10-15 pays
Cryptage AES-256 AES-256
Kill Switch
Politique d'enregistrement Pas de journaux Pas de journaux
Extension Chrome
Service au client
WebRTC
Garantie de remboursement de 30 jours
Configuration
À vie Planning
Prix ($/mo) $9.99 $4.00
Évaluation: 5 3

Qu'est-ce que DigibitVPN?

Digibit UK est une agence de protection de la vie numérique axée sur les clients et basée au Royaume-Uni, qui propose divers services, notamment un service VPN. Elle a été créée pour les Serveurs, l'hébergement de serveurs et le développement web.

DigibitVPN met en œuvre le cryptage AES-256 et le protocole OpenVPN. Une politique stricte de non-enregistrement est également fournie. Les mesures de sécurité semblent insuffisantes par rapport à VPN Unlimited.

DigibitVPN a une politique de prix inflexible. Le service ne propose qu'un seul planning. Il n'y a pas de plans à vie, de plans familiaux ou de plans d'affaires. Heureusement, tu peux trouver plus de politique tarifaire dans notre alternative - VPN Unlimited.

Bien que Digibit soit considéré comme le choix parfait pour le Streaming, le nombre de services débloqués est également limité.

Pour finaliser, DigibitVPN est un service VPN discutable pour un prix moyen. Il offre des fonctions de sécurité de base mais présente quelques inconvénients. Si tu cherches le meilleur service polyvalent, tu peux jeter un œil à notre alternative - VPN Unlimited. Examinons de plus près ses avantages.

VPN Unlimited - Meilleure alternative au VPN Digibit

Le DigibitVPN est à peine suffisant pour les besoins de l'utilisateur moyen. Si tu cherches un service qui supporte non seulement les plateformes mais aussi les extensions de navigateur, tu devrais chercher une option appropriée. Notre VPN Unlimited est livré avec une gamme de fonctionnalités et d'avantages qui répondront aux besoins de chaque utilisateur.

Sécurité et anonymat

Tout le trafic Internet qui passe par VPN Unlimited est crypté avec AES-256. Cela protège complètement tes données afin qu'aucune autre partie ne puisse les voir. Savoir que certains gouvernements dans le monde utilisent ce niveau de cryptage devrait te rassurer.

Variété de serveurs

Le VPN Unlimited dispose d'emplacements répartis sur l'ensemble du globe. Il y a plus de 3000 serveurs super rapides disponibles dans plus de 80 emplacements. Comparé à VPN Unlimited, DigibitVPN dispose d'un pool de serveurs relativement petit, avec environ 10 à 15 pays seulement.

Pas de bûches

Le site Web de VPN Unlimited mentionne une "politique de zéro enregistrement" au premier rang de ses caractéristiques. Ton historique de navigation ou les fichiers téléchargés ne sont pas enregistrés par notre solution VPN Unlimited et nous ne traçons aucune information sur tes activités Internet.

Protocoles Supportés

VPN Unlimited te permet d'accéder à toutes les plateformes populaires comme les appareils iOS ou Android, macOS ou Windows, les extensions de navigateur, et bien d'autres appareils. Débloque tout contenu restreint en ayant une totale confiance en ta sécurité.

Politique de prix flexible

VPN Unlimited propose trois options d'abonnement différentes: mensuel, annuel et à vie. Tu peux aussi acheter une offre groupée de sécurité MonoDefense qui comprend un client VPN Unlimited. Tu obtiens un ensemble de services sûrs qui facilitent ton habitude du web pour un prix raisonnable.

Paramètres, Configuration d'un VPN

Il est très facile de télécharger cette application et de s'inscrire:

3

Connecte-toi et choisis un serveur

Découvre notre alternative multiplateforme à DigibitVPN!

Télécharge VPN Unlimited et protège ton trafic web dans Chrome ou dans d'autres navigateurs et plateformes au meilleur prix!

FAQ sur la meilleure alternative à DigibitVPN

Puis-je en savoir plus sur tous les serveurs disponibles dans VPN Unlimited?

Puis-je étendre le nombre d'appareils sur lesquels j'utilise VPN Unlimited?

La police peut-elle suivre mon activité?

J'ai des questions sur VPN Unlimited et ses prix, où puis-je trouver de l'aide?

Protège tes activités en ligne pour un prix raisonnable avec VPN Unlimited

Profite du cryptage de pointe et de la vitesse fulgurante avec notre meilleure solution de sécurité au meilleur prix.