Vergleich von VPN Unlimited und DigibitVPN

Wenn du eine sichere und zuverlässige VPN-Lösung zu einem guten Preis suchst, bist du hier genau richtig. Schau dir unseren vollständigen Vergleich von VPN Unlimited und DigibitVPN an.
Sicherheit
Verlässlichkeit
Geschwindigkeit
Effizienz

Tabelle der Dienste im Vergleich: DigibitVPN vs VPN Unlimited

Feature

VPN Unlimited

Digibit VPN

DigibitVPN

Zwei-Faktoren-Authentifizierung
Anzahl der VPN-Standorte weltweit 80+ Standorte 10-15 Länder
Verschlüsselung AES-256 AES-256
Kill Switch
Logging-Politik Keine Logs Keine Logs
Chrome Erweiterung
Kundensupport
WebRTC
30 Tage Geld-zurück-Garantie
Konfiguration
Lebenslang Plan
Preisgestaltung ($/mo) $9.99 $4.00
Bewertung: 5 3

Was ist DigibitVPN

Digibit UK ist eine kundenorientierte Agentur für digitalen Datenschutz mit Sitz im Vereinigten Königreich, die eine Reihe von Dienstleistungen anbietet, darunter auch einen VPN-Service. Sie wurde für Streamer, Server-Hosting und Webentwicklung gegründet.

DigibitVPN implementiert die AES-256-Verschlüsselung und das OpenVPN-Protokoll. Außerdem gibt es eine strikte No-Log-Policy. Die Sicherheitsmaßnahmen scheinen im Vergleich zu VPN Unlimited unzureichend zu sein.

DigibitVPN hat eine unflexible Preispolitik. Der Dienst bietet nur einen Plan an. Es gibt keine Lebenslang-, Familien- oder Business-Tarife. Zum Glück findest du eine bessere Preispolitik in unserer Alternative - VPN Unlimited.

Obwohl Digibit als die perfekte Wahl für Streaming gilt, ist die Zahl der ungeblockten Dienste ebenfalls begrenzt.

Abschließend lässt sich sagen, dass DigibitVPN ein fragwürdiger VPN-Dienst für einen durchschnittlichen Preis ist. Er bietet grundlegende Sicherheitsfunktionen, hat aber auch einige Nachteile. Wenn du auf der Suche nach dem besten Allrounder bist, kannst du einen Blick auf unsere Alternative werfen - VPN Unlimited. Schauen wir uns die Vorteile dieses Dienstes einmal genauer an.

VPN Unlimited - Beste Alternative zu Digibit VPN

DigibitVPN ist für die Bedürfnisse des durchschnittlichen Nutzers kaum ausreichend. Wenn du nach einem Dienst suchst, der nicht nur Plattformen, sondern auch Browser-Erweiterungen unterstützt, solltest du dich nach einer geeigneten Option umsehen. Unser VPN Unlimited verfügt über eine Reihe von Funktionen und Vorteilen, die den Bedürfnissen jedes Nutzers gerecht werden.

Sicherheit und Anonymität

Alle Internetdaten, die über VPN Unlimited laufen, werden mit AES-256 verschlüsselt. Das schützt deine Daten vollständig, sodass keine anderen Parteien sie einsehen können. Wenn du weißt, dass einige Regierungen auf der Welt diesen Verschlüsselungsgrad verwenden, sollte dich das noch sicherer machen.

Eine Vielzahl von Servern

VPN Unlimited hat Standorte auf der ganzen Welt. Es sind mehr als 3000 superschnelle Server an über 80 Standorten verfügbar. Im Vergleich zu VPN Unlimited hat DigibitVPN einen relativ kleinen Server-Pool mit nur etwa 10-15 Ländern.

Keine Protokolle

Auf der Website von VPN Unlimited steht die "Null-Log-Politik" ganz oben auf der Liste. Dein Surfverhalten oder heruntergeladene Dateien werden von unserer VPN Unlimited Lösung nicht protokolliert und wir verfolgen keine Informationen über deine Internetaktivitäten.

Unterstützte Protokolle

VPN Unlimited ermöglicht dir den Zugriff auf alle gängigen Plattformen wie iOS- oder Android-Geräte, macOS oder Windows, Browser-Erweiterungen und viele andere Geräte. Entsperre alle gesperrten Inhalte mit vollem Vertrauen in deine Sicherheit.

Flexible Preispolitik

VPN Unlimited bietet drei verschiedene Abo-Optionen an: monatlich, jährlich und auf Lebenslang. Du kannst auch ein MonoDefense Sicherheitspaket kaufen, das einen VPN Unlimited Client enthält. Für einen fairen Preis erhältst du ein Paket mit sicheren Diensten, die deine Internetgewohnheiten erleichtern.

Wie man ein VPN einrichtet

Es ist ganz einfach, diese Anwendung herunterzuladen und sich zu registrieren:

Schau dir unsere Multiplattform-Alternative zu DigibitVPN an!

Lade VPN Unlimited herunter und schütze deinen Webverkehr in Chrome oder anderen Browsern und Plattformen zum besten Preis!

FAQ über die beste Alternative zu DigibitVPN

Kann ich mehr über alle Server erfahren, die in VPN Unlimited verfügbar sind?

Kann ich die Anzahl der Geräte, auf denen ich VPN Unlimited nutze, erweitern?

Kann die Polizei meine Aktivitäten verfolgen?

Ich habe einige Fragen zu VPN Unlimited und den Preisen. Wo kann ich Hilfe bekommen?

Schütze deine Online-Aktivitäten zu einem günstigen Preis mit VPN Unlimited

Genieße die erstklassige Verschlüsselung und blitzschnelle Geschwindigkeit mit unserer besten Sicherheitslösung zum besten Preis.

andere Plattformen

"OpenVPN" ist eine eingetragene Marke von OpenVPN Inc. "WireGuard" ist eine eingetragene Marke von Jason A. Donenfeld.