Kann die Polizei VPN-Aktivitäten verfolgen?

Ein virtuelles privates Netzwerk, kurz VPN, ist eine Sicherheitslösung, die deine Online-Aktivitäten vor Dritten wie deinem Internetanbieter, der Regierung, der Polizei, Werbetreibenden, Hackern und anderen Cyberkriminellen schützen soll.

In diesem Artikel werden wir herausfinden, ob das so ist und die spannende Frage beantworten, ob die Polizei die VPN-Nutzung verfolgen kann oder nicht.

Kann die Polizei VPN Unlimited Nutzer verfolgen? Nein!

Dank der Sicherheits- und Anonymitätsfunktionen von VPN Unlimited kann die Polizei deine Online-Aktivitäten nicht überwachen, deinen Browserverlauf nicht einsehen und nicht nachverfolgen, mit welchen Webseiten du interagierst. Schauen wir uns die Sicherheitsmaßnahmen, die unsere Virtual Private Network App bietet, einmal genauer an.

Schusssichere VPN-Protokolle

Da wir uns auf derselben Seite befinden, ist das VPN-Protokoll eine Reihe von Prozessen, die eine sichere und schnelle virtuelle Verbindung gewährleisten. Mit anderen Worten: Es ist eine Methode, die dein Gerät verwendet, um sich mit einem VPN Server zu verbinden.

more-about-vpn

Unsere App bietet eine Reihe von verschiedenen Protokollen, jedes mit seinen eigenen Stärken:

• Das WireGuard®-Protokoll sorgt für felsenfesten Datenschutz und hohe Leistung
  • OpenVPN® bietet ein hohes Maß an Sicherheit und ermöglicht es Nutzern, VPN-Blockaden zu umgehen
  • IKEv2 implementiert eine erstklassige Verschlüsselung und sorgt für eine schnelle und stabile Verbindung
  • KeepSolid Wise gewährleistet ultimative Sicherheit und drosselt unsere Internetgeschwindigkeiten nicht

Wenn du dir nicht sicher bist, welches Protokoll für dich am besten geeignet ist, wähle in den Einstellungen von VPN Unlimited das Optimale aus. Unsere App wählt dann automatisch ein Protokoll aus, das auf deinen aktuellen Verbindungsbedingungen und dem gewählten virtuellen Server basiert.

Mehr über VPN-Protokolle

Starke Datenverschlüsselung

Der 265-Bit-Verschlüsselungsalgorithmus AES ist eine der zuverlässigsten Methoden, um zu verhindern, dass Unbefugte auf deinen Internetverkehr und deine sensiblen Daten zugreifen können. Diese Verschlüsselung ist auf einer Vielzahl von Geräten sehr effizient und gilt als unangreifbar für Brute-Force-Angriffe.

Wenn die Polizei oder eine andere Partei deinen Online-Verkehr abfängt, erhalten sie nur einen Haufen verschlüsselter Symbole, die wie Kauderwelsch aussehen. Außerdem kann die Polizei durch das Abfangen des Datenverkehrs weder deine tatsächliche IP-Adresse noch deinen Standort herausfinden und auch nicht feststellen, ob du ein VPN verwendest oder nicht.

Mehr über die Verschlüsselungsstärke

Zuverlässige Kill Switch Funktion

Kill Switch ist eine unverzichtbare VPN-Option, die deinen Datenverkehr und deine Daten schützt, falls deine virtuelle Verbindung plötzlich abbricht. Aktiviere diese Funktion und mach dir keine Sorgen mehr über versehentliche IP-, DNS- oder WebRCT-Lecks!

Kill Switch überwacht ständig den Status deiner VPN-Verbindung und schränkt den Zugang zum Internet sofort ein, wenn es zu Unterbrechungen oder Ausfällen kommt. So können weder die Polizei noch andere Dritte deine tatsächliche IP-Adresse herausfinden.

Mehr über die Kill Switch Option

Strikte No-Log-Politik

Kann die Polizei VPN Unlimited Nutzer verfolgen? Die Polizei kann VPN nur dann verfolgen, wenn es Informationen wie die IP-Adresse oder den Browserverlauf aufzeichnet oder weitergibt.

Unser Team geht davon aus, dass die Online-Privatsphäre unserer Kunden eine hohe Priorität hat. Deshalb verfolgen wir keine Informationen, die über unser virtuelles Netzwerk übertragen werden, überwachen die Online-Aktivitäten der Nutzer/innen oder ähnliches.

Wenn du dich für eine VPN-App entscheidest, die eine strikte No-Log-Policy durchsetzt, kannst du sicher sein, dass niemand, weder die Polizei noch die Regierung oder dein VPN-Anbieter, in deine Online-Privatsphäre eingreift.

Mehr über die ultimative no-logs VPN App

Entdecke alle VPN Unlimited Sicherheitsfunktionen

Hol dir unseren zuverlässigen VPN-Client auf dein Gerät, aktiviere deine kostenlose 7-Tage-Testversion und überprüfe, wie die VPN-Funktionen für deine Online-Sicherheit funktionieren.

Überprüfe, ob deine Internetverbindung Datenverluste aufweist

VPN Unlimited implementiert nicht nur großartige Sicherheitsmaßnahmen, sondern bietet auch die Möglichkeit zu prüfen, ob die VPN-Verbindung des Nutzers unter DNS-, IP- und WebRTC-Lecks leidet. Auf unserer Website kann jeder diese Leck-Tests durchführen. Lies weiter, um mehr zu erfahren!

DNS-Lecktest

Das DNS-Leck tritt besonders häufig bei Windows-Geräten auf. Gelegentlich können aber auch andere Plattformen davon betroffen sein. Wenn der DNS eines Nutzers undicht ist, kann dies seine Anonymität aufheben und alle seine Online-Aktivitäten öffentlich zugänglich machen.

Prüfe mit diesem Test, ob deine Verbindung DNS-Lecks aufweist

IP-Lecktest

Deine Privatsphäre im Internet ist untrennbar mit deiner IP-Adresse verbunden. Wenn sie bekannt ist, können Hacker leicht deinen tatsächlichen geografischen Standort herausfinden, deinen Internetverkehr verfolgen und Zugang zu deinen Online-Aktivitäten erhalten.

Stelle sicher, dass dein Gerät keine IP-Adresse ausspäht

WebRTC-Lecktest

Chrome, Opera, Safari und andere beliebte Browser nutzen die WebRTC-Technologie, mit der P2P-Verbindungen mit Websites in Echtzeit aufgebaut werden können. Manchmal sendet WebRTC deine Daten unverschlüsselt. In diesem Fall können Unbefugte deine tatsächliche IP-Adresse einsehen.

Führe diesen Test durch, um zu prüfen, ob du WebRTC-Lecks hast

Schütze deine Online-Aktivitäten mit VPN Unlimited

Lade unser glaubwürdiges virtuelles privates Netzwerk auf dein Gerät herunter und erkunde den uneingeschränkten und sicheren Zugang zum Internet! Sorge dafür, dass niemand, weder dein Internetanbieter noch die Regierung, Cyberkriminelle oder die Polizei, deine Internetaktivitäten verfolgen kann.