Die besten VPNs im Test: Ivacy VPN vs VPN Unlimited

Der epische Showdown, auf den ihr alle gewartet habt! Ivacy VPN vs. VPN Unlimited - wer geht als bester VPN hervor? Solltest du Ivacy VPN oder KeepSolid VPN herunterladen? Unser Testbericht wird es dir zeigen!
Eigenschaften
Sicherheit
Leistung

VPN Unlimited vs Ivacy VPN: Bewertungstabelle

Feature

VPN Unlimited

Ivacy VPN

Kostenlose Probefahrt 7 Tage
Preis pro Monat $9.99 $9.95
Akzeptiert Kryptowährung
Geräte pro Konto Up to 10 Up to 5
24/7 Live Support
Browser-Erweiterungen
Server Standorte 80+ 50+
No-Log-Politik

WireGuard®
Persönliche IP Option
Server für P2P Download
Dedizierte Streaming Server
IP-Lecktest
Bewertung: 5 3

Schnapp dir den Gewinner unseres Ivacy VPN vs. VPN Unlimited Tests!

Mehr über unseren Test von Ivacy VPN vs. VPN Unlimited

Wie du aus der Tabelle ersehen kannst, ist Ivacy VPN VPN Unlimited in mehreren wichtigen Aspekten unterlegen. Wenn du dich zwischen den beiden entscheidest, ist es klar, dass die letztere Option vorteilhafter ist.

80+
Standorte
37M
Benutzer
3000+
Server
24/7
Support

Schutz deiner Privatsphäre

Sowohl Ivacy VPN als auch VPN Unlimited verbergen deine echte IP-Adresse, was ein Eckpfeiler für deine Privatsphäre ist. Was Ivacy VPN jedoch fehlt, ist die Anzahl der Server-Standorte. Ivacy VPN bietet nur 50+ im Vergleich zu 80+, die bei VPN Unlimited verfügbar sind. Weitere Nachteile sind das Fehlen eines IP-Leck-Tests (du wirst nicht wissen, ob Ivacy VPN deine Daten ausspäht) und keine Persönlichen IPs (du teilst deine virtuelle IP mit anderen Nutzern).

Glaubwürdige VPN-Protokolle

Wenn du Wert auf deine Sicherheit legst, ist es wichtig, dass du ein VPN-Protokoll verwendest, das dich gut genug schützt. Ivacy VPN bietet eine ordentliche Auswahl an Protokollen. Einige sind schneller, andere sind sicherer. Leider unterstützt Ivacy VPN nicht das neueste, schnellste und sicherste VPN-Protokoll, das es gibt - WireGuard. Und hier kommt VPN Unlimited ins Spiel, denn wir unterstützen das erstklassige WireGuard schon seit geraumer Zeit.

Kostenlose Testversion mit vollem Funktionsumfang

Kostenlose 7-Tage-Testversion + 30-Tage-Geld-zurück-Garantie = insgesamt 37 Tage, um VPN Unlimited zu testen, ohne dass du Geld ausgeben musst. Im Gegensatz dazu kannst du Ivacy VPN nur herunterladen, wenn du ein Abonnement abgeschlossen hast, was deutlich weniger vorteilhaft ist.

Bequemlichkeit und Benutzerfreundlichkeit

Ivacy VPN fehlt es auch an einigen kleineren, aber lebensverändernden Funktionen. Keine Browser-Erweiterungen, keine dedizierten Streaming Server (d.h. keine Garantie, dass du nicht den Zugang zu Kanälen verlierst, die sie derzeit freischalten), weniger günstige Konditionen, etc. Warum also nicht mehr bekommen - mit VPN Unlimited?

Du verdienst den besten Service!

Wenn du dich zwischen Ivacy VPN und VPN Unlimited entscheidest, entscheide dich für die Variante, die dir mehr Vorteile bietet.

So lädst du die überlegene Alternative von Ivacy VPN herunter

Hol dir VPN Unlimited in 3 einfachen Schritten:

2

Ein neues Konto erstellen oder
mit einem bestehenden Konto anmelden

3

VPN-Server verbinden für
uneingeschränkte Internetfreiheit

FAQ über Ivacy VPN vs VPN Unlimited

Taugt Ivacy VPN etwas?

Wie viel kostet Ivacy VPN?

Wie gut ist VPN Unlimited?

VPN Unlimited herunterladen

In unserem Ivacy VPN vs. VPN Unlimited Test hat letzterer den Sieg davongetragen. Hol es dir jetzt!