Seguimiento de ubicaci贸n, seguimiento de anuncios y seguimiento de h谩bitos corporativos

Existe un seguimiento de h谩bitos que es recomendable para cualquiera que desee desarrollar buenos h谩bitos o romper uno negativo. Y luego est谩 el seguimiento de h谩bitos negativo: el que realizan los ISP, las corporaciones e incluso las agencias gubernamentales para crear un perfil detallado sobre usted o para saber que hace, que dice y donde va.

El seguimiento de h谩bitos basado en la ubicaci贸n es posible gracias a su direcci贸n IP. Supervis谩ndolo, cualquiera  puede saber sus h谩bitos para analizarlos y explotar esta informaci贸n.

驴Qu茅 es la direcci贸n IP y c贸mo se utiliza en el seguimiento de la ubicaci贸n?

Una direcci贸n IP, o una direcci贸n de Protocolo de Internet, es un n煤mero 煤nico que se le da a cada dispositivo en Internet. Piense en ello como la direcci贸n de su casa: de manera similar, se usa para que las computadoras puedan saber d贸nde enviar la informaci贸n solicitada. Vincula todo el tr谩fico a un dispositivo, ubicaci贸n y, esencialmente, a un usuario espec铆fico. Y tambi茅n es la base de la orientaci贸n y el seguimiento de IP.

El seguimiento de los h谩bitos de los clientes, como el que utiliza Google, es una de las tendencias m谩s recientes y exitosas en el comercio electr贸nico. Cuando comenz贸, era simplemente una forma de hacer mejores sugerencias para sus compras en l铆nea.

Sin embargo, todo se produce a expensas de su privacidad. Entonces, lo que comenz贸 como una tecnolog铆a relativamente simple con buenas intenciones evolucion贸 r谩pidamente para convertirse en uno de los pin谩culos de la vigilancia digital y la invasi贸n de la privacidad, p. Google rastrea su ubicaci贸n 24/7.

C贸mo Google y otros realizan el seguimiento de h谩bitos basado en la ubicaci贸n

No solo sus actividades en l铆nea est谩n sujetas a registro y vigilancia, sino que tambi茅n se realiza un seguimiento de sus rutinas diarias, lugares favoritos e incluso su ubicaci贸n precisa en un momento dado. Toda esta informaci贸n se analiza en tiempo real mediante un software extremadamente complicado y se utiliza para comprender mejor qu茅 tipo de persona es y qu茅 productos y servicios pueden interesarle.

Aunque supuestamente todo se hace "por tu propio bien", tienes derecho a la privacidad y la protecci贸n contra el seguimiento de h谩bitos. 驴El problema? Es realmente dif铆cil hacer cumplir este derecho sin demandar a gigantes como Amazon, Google y Facebook, o hacer sus compras sin conexi贸n, lo cual no solo es bastante limitante, sino que tambi茅n puede ser m谩s costoso.

隆La aplicaci贸n VPN para ser invisible en Internet al rescate!

La forma tradicional de resolver este problema es utilizar un anonimizador gratuito. Pero con un anonimizador gratuito basado en la web, nunca puede estar completamente seguro de si ofrece una protecci贸n completa o si el servicio en s铆 mismo est谩 recopilando datos sobre usted. Lamentablemente, el viejo adagio "si algo es gratis, t煤 eres el producto" suena muy cierto en este caso.

El futuro de los servicios de anonimato reside en las redes privadas virtuales (VPN). KeepSolid VPN Unlimited es exactamente esa aplicaci贸n. Con un solo clic, crea una conexi贸n segura encriptada a uno de sus servidores seguros, haciendo que el seguimiento de datos y el monitoreo de h谩bitos sean in煤tiles. El servidor se convierte en su punto de entrada a Internet y, a partir de ese momento, son los h谩bitos y actividades de nuestro servidor los que se rastrean y registran, no los suyos.

C贸mo detener el seguimiento de la ubicaci贸n y los h谩bitos publicitarios con VPN Unlimited

1. Descarga KeepSolid VPN Unlimited gratis
  2. Inicie sesi贸n en la aplicaci贸n con su  KeepSolid ID o cree uno nuevo
  3. Abra la lista de servidores VPN ubicada debajo del bot贸n INICIO
  4. Con茅ctese a un servidor VPN. Si solo necesita esconder sus actividades en l铆nea, le sugerimos que seleccione la opci贸n Optimal Server (Servidor 脫ptimo). Nuestro software elegir谩 el mejor servidor VPN para usted en funci贸n de una serie de factores para garantizar la mejor velocidad de conexi贸n.
  5. 隆Disfrute navegando la  web a salvo del seguimiento de anuncios y ubicaci贸n!

驴Qu茅 hace que VPN Unlimited sea la mejor aplicaci贸n de anonimato?

Descargue la aplicaci贸n anonimizador VPN Unlimited para cualquier dispositivo

KeepSolid VPN Unlimited es una excelente opci贸n si desea permanecer privado y protegido, sea cual sea el dispositivo que est茅 usando y la red a la que est茅 conectado. Nuestro anonimizador de VPN ofrece aplicaciones f谩ciles de usar para todos los sistemas principales:

隆Descarga nuestra VPN gratis y da un salto gigante hacia la privacidad en l铆nea!

KeepSolid VPN Unlimited se puede descargar y usar de forma gratuita durante 7 d铆as. Tambi茅n incluye una garant铆a de devoluci贸n de dinero de 30 d铆as como bonificaci贸n.