Cómo acceder a sitios restringidos en su oficina con VPN Unlimited

Algunas redes de oficinas restringen el acceso a redes sociales y sitios web de entretenimiento. Lo que se supone que es un refuerzo de la productividad, por lo general termina siendo inútil y mermando el rendimiento laboral. Estas restricciones pueden reflejar la falta de comprensión de los altos directivos sobre cómo funciona el mundo digital moderno.

Entonces, ¿cómo evitar las restricciones de Internet en el trabajo? ¿Cómo acceder a sitios restringidos en la oficina? ¿Cómo acceder a Facebook si está bloqueado en la oficina? ¿Cómo acceder a YouTube cuando está bloqueado en su oficina? ¿Necesita una VPN para su oficina? ¿Cuál es la mejor VPN para evitar las restricciones de Internet en el trabajo? ¡Vamos a ver!

Como evitar las restricciones de Internet en el trabajo

En el mundo actual, muchos de nosotros usamos nuestras cuentas de redes sociales para trabajar. Muchas de las redes relacionadas con los negocios ocurren en Facebook y Twitter. Incluso los sitios de entretenimiento tienen su valor en el lugar de trabajo. Además, nada aumenta la productividad como un buen descanso. No todo el mundo es muy aficionado a las charlas de oficina; Algunas personas solo quieren pasar un poco de tiempo a solas tomando café y mirando divertidas imágenes de gatos. ¿Qué tiene eso de malo?

Algunos administradores de red llegan hasta el límite de  restringir el acceso a los servicios de intercambio de archivos, que a veces pueden ser absolutamente esenciales para su flujo de trabajo, creando con esto más problemas de los que pretenden solucionar con el bloqueo de internet en la oficina.

¿Necesita una VPN para trabajar en su oficina?

Todas estas restricciones de acceso a Internet en el lugar de trabajo son posibles gracias a los firewalls de la oficina, lo que significa que no tienen nada que ver con el dispositivo que está utilizando, sino que dependen de la red que se utiliza para acceder a Internet. Esto los hace fáciles de evitar mediante el uso de un servicio de red privada virtual. Entonces, sí, en caso de que se pregunte si necesita una VPN para su oficina y cómo acceder a sitios bloqueados en la red de la oficina, tenemos la solución perfecta para usted.

¡Conozca VPN Unlimited! Nuestra aplicación permite una conexión directa e imposible de rastrear desde su dispositivo a un servidor remoto, uno que no se vea obstaculizado por las restricciones del firewall. Este servidor se convierte en su punto de entrada a la red global, superando efectivamente todas las restricciones locales y, por lo tanto, resolviendo problemas de acceso bloqueado a Facebook, Twitter y cualquier otro sitio web o servicio al que desee o necesite acceder.

VPN Unlimited: la mejor VPN para acceder a sitios bloqueados en la red de la oficina

Elegir el software VPN perfecto para desbloquear sitios restringidos en la oficina es realmente importante. Entonces, ¿por qué debería elegir VPN Unlimited? Nuestra aplicación le ofrece una gran cantidad de beneficios importantes, estos  son los siguientes:

Seguridad a prueba de balas en la red de la oficina

Nuestra solución de seguridad utiliza un cifrado AES 256 altamente seguro y protocolos VPN súper rápidos para que sus datos en línea estén completamente protegidos de hackers, ladrones, espías o el gobierno. VPN Unlimited protege su identidad en línea en cualquier lugar de la oficina, un lugar público o en cualquier otro sitio.

Completo anonimato al acceder a sitios bloqueados

Además, nadie (incluido su jefe) podrá rastrear su actividad en línea y verificar su historial de navegación. Con nuestro software VPN, no se puede rastrear su tráfico en línea en absoluto. Incluso si alguien intenta acceder a él, solo verá un conjunto de caracteres cifrados sin sentido.

Evite las restricciones de Internet en la red de la oficina

Con nuestra aplicación VPN, obtiene más de 3000 servidores en más de 80 ubicaciones en el mundo. Esto significa que no solo puede evitar las restricciones de Internet en la oficina, sino también las restricciones geográficas en su país. Trabajando en la oficina en algún lugar de Europa, puede desbloquear fácilmente los sitios de streaming más populares como Disney+, Max y Hulu.

Cómo acceder a sitios web restringidos en el trabajo desde cualquier dispositivo

Una razón más, que demuestra que VPN Unlimited es su elección perfecta para evitar las restricciones de Internet en la red de la oficina, es que nuestra aplicación funciona con todas las plataformas principales. Esto significa que puede acceder a Facebook, YouTube o cualquier otro sitio en cualquier dispositivo, incluido su teléfono inteligente, computadora de trabajo o simplemente su navegador favorito. Obtenga una sola suscripción VPN Unlimited y evite las restricciones de Internet en la oficina en hasta 5/10 dispositivos. Compruébelo usted mismo:

¡Acceda a sitios restringidos en la oficina con un software VPN de confianza!

Descargue nuestra solución VPN de primer nivel y libérese de los límites de la oficina sin problemas.