VPN Unlimited - das beste VPN für WLAN Router Modems für zu Hause und für Unternehmen

Wenn du VPN Unlimited auf deinem WLAN-Router installierst, kannst du die Vorteile unseres VPNs mit allen teilen, die mit deinem WLAN-Netzwerk verbunden sind.

VPN Unlimited unterstützt die folgenden Router:

Warum brauche ich ein VPN für einen WLAN-Router?

Das beste VPN, das auf einem WLAN-Router installiert ist, kann ein entscheidender Faktor sein, wenn du dir Sorgen um deine Cybersicherheit, die deiner Familie und die deiner Kunden machst, sowie um deren Komfort und Freiheit.

Sicherheit und Datenschutz einstellen und vergessen

Es ist nicht immer bequem, VPN auf deinem Gerät aktiviert zu lassen. Wie jede App, die sich mit dem Internet verbindet, kann sie den Akku deines Telefons und den Mobilfunkverkehr belasten. Oder du vergisst einfach, es einzuschalten und gefährdest damit deinen Schutz. Mit VPN Unlimited, das in deinem WLAN-Router installiert ist, kannst du solche Probleme vergessen.

Um über die Liste der unterstützten Plattformen hinauszugehen

Es ist verständlich, dass ein VPN-Anbieter nur so viele kompatible Plattformen unterstützen kann. Es kann sein, dass du ein internetfähiges Gerät hast, das du gerne schützen würdest, aber VPN Unlimited darauf nicht installiert werden kann. In diesem Fall ist die beste Lösung, unser VPN auf dem WLAN-Router zu installieren, der mit dem fraglichen Gerät verbunden ist.

So schützt du dein gesamtes Netzwerk

Brauchst du ein VPN für einen WLAN-Router zu Hause, um alle deine Geräte im Netzwerk gleichzeitig zu schützen? Oder möchtest du deinen Kunden und Mitarbeitern, die mit deinem WLAN-Netzwerk verbunden sind, die Sicherheit, Privatsphäre und Anonymität eines vollwertigen VPNs bieten? Und das alles ohne zusätzlichen Aufwand für sie? Die Installation von VPN Unlimited in deinem WLAN-Router ist der beste Weg dazu!

Für eine unbegrenzte Anzahl von Geräten

Du kannst eine unbegrenzte Anzahl von Geräten mit einem VPN Unlimited Konto verbinden. Wenn du unser VPN auf deinem WLAN-Router installierst, nimmt es nur einen seiner Steckplätze ein, egal wie viele Geräte mit deinem Netzwerk verbunden sind. Du bekommst buchstäblich mehr für den gleichen Preis. Und schließe so viele Geräte an, wie dein Router verarbeiten kann.

So verbindest du dich mit VPN Unlimited auf einem WLAN-Router

Schritt 2

Verbinde dein Gerät mit deinem WLAN-Router mit integriertem VPN

Schritt 3

Genieße Sicherheit und unbegrenzten Zugang zu allen Inhalten mit dem besten VPN für Router!

Einen WLAN-Router mit integriertem VPN kaufen oder selbst installieren

Was ist besser: ein WLAN-Router mit vorinstalliertem VPN oder die Konfiguration eines VPN auf deinem aktuellen WLAN-Router? Für beide Optionen gibt es einige Vor- und Nachteile.

Vor- und Nachteile der Installation von VPN Unlimited in deinem WLAN-Router

Vorteile der Installation von VPN Unlimited in deinem WLAN-Router

• Du hast die volle Kontrolle über alle Einstellungen - die zu verwendenden VPN-Protokolle, die zu verbindenden VPN-Server, die zu aktivierenden Zusatzfunktionen oder die Netzwerkbeschränkungen, die du festlegen möchtest.
  • Du musst nicht zu viel Geld für einen neuen WLAN-Router ausgeben, denn du kannst VPN Unlimited auf einem bestehenden Router installieren.
  • Es gibt keinen Mittelsmann - du kannst direkt mit dem VPN Unlimited Kundensupport kommunizieren und so sicherstellen, dass alle deine Anfragen und Probleme schnell und effizient bearbeitet und gelöst werden.

Nachteile der Installation von VPN Unlimited in deinem WLAN-Router

• Du musst die Konfiguration selbst vornehmen (obwohl unser technisches Support-Team dich gerne durch den gesamten Prozess führt).
Router

Vor- und Nachteile des Kaufs eines WLAN-Routers mit integriertem VPN

Router

Vorteile des Kaufs eines WLAN-Routers mit integriertem VPN

• Die Schwerstarbeit wurde bereits für dich erledigt
  • Der WLAN-Router kann Funktionen bieten, die mit Blick auf das integrierte VPN entwickelt wurden

Nachteile beim Kauf eines WLAN-Routers mit integriertem VPN

• Solche Router sind in der Regel recht teuer
  • Du hast wenig bis gar keine Flexibilität, was den Wechsel von VPN Protokollen und anderen Einstellungen angeht
  • WLAN-Router mit integriertem VPN sind recht selten, was deine Auswahl auf möglicherweise weniger attraktive Optionen beschränkt
  • Allgemein bietet ein VPN, das mit einem Router geliefert wird, weniger Funktionen als ein vollwertiges VPN

FAQ zum besten VPN für WLAN-Router

Welcher WLAN-Router funktioniert am besten mit VPN Unlimited?

Wie richte ich ein bestimmtes VPN-Protokoll auf meinem WLAN-Router ein?

Wie finde ich die IP-Adresse meines WLAN-Routers?

Ich kann VPN Unlimited nicht auf einem unterstützten WLAN-Router installieren

VPN Unlimited - das beste VPN für deinen WLAN-Router

Installiere VPN auf deinem WLAN-Router und teile alle Vorteile von VPN Unlimited mit allen, die sich in deinem WLAN-Netzwerk befinden, seien es deine Freunde und Familie oder deine Kunden und Mitarbeiter.